美国西部,一次触及灵魂的旅行

洛杉矶 大峡谷国家公园 马蹄湾 布莱斯峡谷 黄石

美国

首页 > 峡谷 > 目的地 > 美国 > 美国西部,一次触及灵魂的旅行

喜欢尝试新鲜事物,挑战过攀岩和蹦极。用眼看世界,用心去感受,用镜头去记忆!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

经过一段时间的准备,相与一众摄影爱好者,飞越到大洋彼岸的美国洛杉矶,开启了在美国西部的自驾行摄之旅。自洛杉矶出发,历时十四天,经过了美国的七个州,行程近九千公里,一路上的辛苦、劳累,成就了我人生中一次难得的体验和收获。

水墨布莱斯 摄影/一杯清茶

开车行驶在高速公路上感受美国西部风情,饱览美国西部沿途风光是一件很惬意的事,也是一种非常愉悦的视觉享受。

摄影/一杯清茶

峡谷国家公园,世界上罕见的地质奇观

峡谷魅影 摄影/一杯清茶

峡谷国家公园位于美国亚利桑那州西北部的高原上,因为科罗拉多河从谷底流过,又称科罗拉多峡谷

峡谷余晖 摄影/一杯清茶

在大峡谷最壮观的南边缘,你会惊异这片土地被鬼斧神工地劈开在你的面前。远远望去,典型的“桌状高地”跃入眼前,高原顶部“平”的让人难以想象,而它的侧面却是陡峭的悬崖峭壁。

摄影/一杯清茶

峡谷的土壤大都是褐色,峡谷形状极不规则,峭壁断层面层层叠叠,清晰的纹理在阳光的沐浴下,变换着或蓝、或红梦幻般的色彩,美不胜收!

建设中的胡佛大坝 摄影/一杯清茶

马蹄湾,壮丽与宁静

摄影/一杯清茶

马蹄湾坐落于亚利桑那州的佩吉市,是科罗拉多河在亚利桑那州境内的一个U型河道,因它形似马蹄而得名。

摄影/一杯清茶

领略最美、最壮丽的马蹄湾要在正午时分,当我们顶着炎炎烈日,忍受着太阳的灼热炙烤,走在沙漠上的时候,远远望去的只是大地上的几道裂缝......在我左顾右盼的寻找中,马蹄湾突然显现在我的眼前。原来,马蹄湾的全貌只有站到陡峭的悬崖边上,才会赫然在目。

鸟瞰马蹄湾 摄影/一杯清茶

我屏住呼吸,站在悬崖边俯瞰300米下的马蹄湾。红色的马蹄湾半岛,被绿色的科罗拉多河环绕着,形成一个270度的转弯。河水的颜色在阳光的照耀下,显现出不同的绿色,由淡而深,非常的漂亮。望着玉带一样的科罗拉多河,身处悬崖边的恐惧和战栗,慢慢地变成了一种凝神静气……

摄影/一杯清茶

布莱斯峡谷,露天大剧场

仰望 摄影/一杯清茶

布莱斯峡谷位于美国犹他州西南部,以拥有形态怪异、颜色鲜艳的岩石闻名于世。峡谷内分布广泛,数量巨大的岩柱给人们带来了巨大的视觉上的冲击。

摄影/一杯清茶

这些岩柱由风,河流里的水、湖床的沉积岩组成,经过千百年风霜雨雪的侵蚀后形成了红色、橙色与白色的雕刻品奇观。

摄影/一杯清茶

峡谷中这些群群簇簇、千姿百状的岩柱,在公园里蔓延开来,在阳光的映照下如火般鲜艳夺目......

峡谷之光 摄影/一杯清茶

他们就这样静静地伫立着,默默地看着事态的变迁......

摄影/一杯清茶

黄石国家公园,多彩与奔放

远眺大棱镜 摄影/一杯清茶

黄石公园主要位于怀俄明州,整个公园是一个8字形,地热奇观是它的主要特点。

湖底之光一 摄影/一杯清茶

大棱镜湖是美国第一、世界第三大温泉。因为时值夏季,湖面成灿烂的橙红色,耀眼夺目。这主要是由于水体中的藻类和微生物,因季节和光照的原因而呈现的色彩变幻。

湖底之光二 摄影/一杯清茶

另一个不得不提的是老忠实温泉,它是黄石公园中最为典型的间歇式温泉。如同它的名字般,老忠实温泉每隔30分钟左右喷发一次,喷发高度可达30至50米,从不间断。

老忠实温泉 摄影/一杯清茶

正是老忠实温泉的执着和始终如一,才受到世人的喜爱,成为一道不可错过的风景!

黄石大峡谷 摄影/一杯清茶

美国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一杯清茶 更新:2016.06.23

峡谷 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多美国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 地质奇观 灵感

发现更多灵感 峡谷 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博