藏书羊肉好滋味,真人cs激战到底

白象湾 藏书羊肉

苏州白象湾

首页 > 美食 > 目的地 > 苏州 > 藏书羊肉好滋味,真人cs激战到底

中国旅游时报摄影记者,携程旅行家,途牛旅行家,去哪儿网试睡员,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体,《尖叫吧!女神》女主角

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他景观佛光普照下的白象湾,景色颇具禅意:春有百花袭人香,夏有鸣蝉闹溪欢,秋有圆月映湖心
  • 美食地道有名的藏书羊肉,更值得大家来尝一尝,这家店已经有百年的历史了

对于吃货,这次真是一场满意的旅途,在江浙沪一带有很多人为了美食特意去一个地方。而地道有名的藏书羊肉,更值得大家来尝一尝。这家店已经有百年的历史了,要来就必须提前预定座位,否则只好慢慢排队等候,特别是到了冬天,就更加火爆。

藏书羊肉历史悠久,以其独特的烧煮技艺,烹调成各式羊肉菜肴,营养丰富而深受人们喜爱,是冬令进补佳品,成为传统的苏州地方风味小吃而风靡江南。每一道关于羊肉的菜肴确实味道很赞,羊汤香气浓郁,肉酥而不烂,口感鲜而不腻,竟然没有羊骚味,就算平时不吃羊肉的人都忍不住想要来两块。

白象湾,北倚天池脉,东邻木渎古镇,境内群峰环抱,草木葱茏,更有一泓湖水荡漾其中,清幽秀绝,是繁华都市的生态绿肺,太湖之滨的“桃花源”。

似屏障,护佑白象湾的静谧;湖水如凝眸,映射白象湾的纯净。鲜花常开溪水岸,青环抱下,鸟儿在密林中轻唱,浮云微醒,漂游于宁心湖。

白象湾是一个很安静的地方,适合带着孩子来,悠闲地观赏着园内的美景,蹦跳着踏过石墩,望见红的白的在这充满凉意的季节里仍然盛开的花儿,想要接近拍一张。秋天的凉爽与惬意,在万木丛中显露出委婉之美。

白象湾因普贤菩萨坐骑六牙神象在此降妖除魔幻化成而得名,佛光普照下的白象湾,景色颇具禅意:春有百花袭人香,夏有鸣蝉闹溪欢,秋有圆月映湖心,冬有白雪铺林静。跨入吉祥大门,亲历繁盛的农耕文明,静坐宁心湖,携手爱情谷,在鸟语花香中体验“关关有道”、“云中漫步”、“幻象屋”等新奇。

真人CS彩弹射击中心配有全职教练、培训室、更衣室、淋浴间等,软硬件设施齐全。因为考虑到安全原因,小孩子是不能玩的,当然大人也需要换好所有的装备,不能大意,毕竟子弹打在身上还是挺疼的。全副武装之后,还可以来一张酷酷的合影,过一过当军人的瘾儿。

装满子弹的枪拿在手上还是挺沉的,大约有两三公斤重,因为要分组,所以和朋友组团来玩的时候人数需要逢双哟。不管身上有多少泥泞,穿越草丛激战的时光,真可谓玩得不亦乐乎啊!

贴士

我采集了关于白象湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。
白象湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:安娜奇奇 更新:2016.11.09

其他景观 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多白象湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他景观 美食 灵感

发现更多灵感 其他景观 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博