内罗毕的朝霞下 与长颈鹿一起吃个早餐

长颈鹿庄园 肯尼亚

肯尼亚肯尼亚

首页 > 动物 > 目的地 > 肯尼亚 > 内罗毕的朝霞下 与长颈鹿一起吃个早餐

行走七大洲四大洋南北极旅行家,中国作家协会会员,中国探险协会理事、副秘书长,世界旅行体验师联盟最具影响力体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

什么才是肯尼亚?这个被欧美旅行者朝拜了百年的旅游圣地到底有什么吸引力?是辽阔的草原吗?是乞力马扎罗的雪吗?多少会在国内的朋友面前拿出你在马赛马拉、安博赛利、那瓦莎的一些照片炫耀。但这就是肯尼亚?如果如此简单,我想欧美游客不会追随这个国家百年之久。肯尼亚不是展览馆里的名画,死死地摆在那里让人欣赏,白天的肯尼亚养育无数的野生动物,夜晚的肯尼亚托起非洲耀眼的星空,青山、绿水、河流、湖泊、草原、裂谷数万年来就这样安静地躺在肯尼亚大地之上,等着来自世界各地的游客和它心与心的交流。与肯尼亚北极星旅行社老板shadow十天的接触过程中,她就给了我一把钥匙,开启肯尼亚心灵之旅的钥匙,让我有机会将整个身体和灵魂融入它,成为它的一部分,自然而然地与它一起呼吸,真正碰触到它的异彩,让你的肌肤、精神、灵魂都融入到这片净土。

Shadow说的地方就是长颈鹿庄园(Giraffe Manor),它始建于20世纪30年代,位于肯尼亚内罗毕市郊,距离中心城区20公里,拥有12英亩的私人土地和广阔达140英亩的天然森林,这座庄园目前归濒危野生动物非洲基金的创办者 Jock 和 Betty Leslie-Melville 所有,他们俩都是非常忠诚的野生动物保护者。

来到这里先别急着看到长颈鹿,按捺住激动的心情,咱们先静静地享受一下庄园,庄园内的空气、庄园内的建筑、庄园内的植物,在这个园子里你能欣赏到十几种肯尼亚本土兰花,包括珍贵的豹纹兰,填满你视野的古藤、大树、奇花异草,你可在这英式古堡里静享英式家庭兰花下午茶, 在花园阳台远眺恩贡山,伴着非洲晚霞落日细品鸡尾酒的甘醇。

如它的名字所称谓的那样,这里的主角一定是长颈鹿,这里可以看到许许多的长颈鹿的来庄园里来行活动。在长颈鹿庄园里人们可以与长颈鹿路亲密接触,如果你愿意,可以进行喂食,甚至可以与长颈鹿一起进餐,近距离地观察它那长达半米的舌头。每天早晨的餐厅是这出大戏的高潮,在内罗毕朝霞撒满餐厅的背景下,一副人与长颈鹿共进早餐的画面每天都在上演着。每天早上都会有大批的长颈鹿来到庄园看看客人,然后品尝一些甜点。通过网络和传媒让全世界都记住了这副画面和这个英式古堡庄园,还让人们知道,原来长颈鹿可不仅仅是吃树叶的,还是吃甜点的。

而且这奇趣的童话城堡。是2014年CNN评选出的全球TOP10“梦想旅游之地”榜首和世界旅游界风向标杂志《Travel & Leisure》评选出的2014年家庭游最佳旅游目的地。

有幸能入住长颈鹿庄园的客人最后全都无一例外地抱憾而出,那就是想在这里住第二晚简直是神话般的不切实际,你能在这里入住一晚已经是莫大的恩赐,于是酒店每天都上演着一个个幸运儿不幸地被“哄出”长颈鹿庄园的场景。

肯尼亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:七大洲旅行家牟鹏 更新:2016.05.18

特色住宿 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多肯尼亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 动物 灵感

发现更多灵感 特色住宿 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博