大西洋畔法国小镇Quiberon风光

布列塔尼地区有个海边小镇,那里有美丽的海景和百年城堡

法国基伯龙

首页 > 摄影 > 目的地 > 法国 > 大西洋畔法国小镇Quiberon风光

华盖创意,全景视觉,Adobe 签约摄影师。新浪微博认证旅行玩家。2015年上海摄影双年展,法国数码摄影巡回赛获奖者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影海景,大美风光,自然,法国,大西洋,城堡……这里是摄影师爱好者的天堂
  • 海滩海岛布列塔尼地区,冬日里也有美丽的海景和城堡哦

2013年一个阳光明媚的周末下午,我一个人坐火车,从法国西北部的布列塔尼小镇Redon(当时我是镇上唯一的中国人)出发,来到了Quiberon(基伯龙)半岛,来享受那里大美的海景和城堡。

Quiberon镇,是个大西洋边的小渔港,海的对面就是英伦三岛。此刻,她在阳光的照耀下,恬静而美丽。

Quiberon镇拥有法国最著名的疗养院,法国人非常喜欢在这里休养。这里以其“原始”的沙滩和秀丽的风景,成为法国最好度假海滩之一,七、八月份基伯龙有着“小地中海”之称,每年都吸引着无数的游人在七、八月份来这里度假。在这里呆上几天,您一定可以获得彻底的休息和放松。

我沿着海岸线,一路从镇中心走到了海边的悬岩;太阳躲进了厚厚的云层。

一只孤独的海鸟,静静的屹立在我的镜头前。它仿佛知道,作为一位华人摄影师,在大西洋边法国这个偏远的小镇,我和它一样,是孤独而享受的。

上有乌云,下有流水,我贪婪的捕捉大自然的美景,全忘了脚下危险的悬崖峭壁。

鸟儿啊,你慢些走,鸟儿啊,你慢慢飞。乌云密布的天空下,大海在咆哮;你可知道,哪里是你的归途?

Quiberon很有名的一个Chateau(城堡),我忘了它的名字; 在海边,在嶙峋的海滩怪石边,屹立几百年,屹立成一道美丽的风景。

日落时分,美丽的云彩。如果上天再给我一个重来的机会,我一定会对他说:“请给我一个更大,更沉和更稳的三脚架吧”。

秋水共长天一色,落霞与孤骛齐飞。那只陪伴我多时的海鸟呢?它应该已经消失在茫茫天际了。Au revoir, mon ami (法语,意思是“再见,我的朋友”)

再见,Quiberon, je reviens (法语,意思是“I will be back""我还会回来”)

交通Tips:
Quiberon(基伯龙)位于法国西北部的布列塔尼地区,大西洋东海岸。可以先从巴黎的火车站 Gare de Montparnasse 买火车票票到Auray镇。

到了Auray镇的火车站以后,出站,在火车站的右手边等候去Quiberon(基伯龙)的汽车。汽车站台就在火车站的右手边,上面有每天的时刻表,你可以知道需要多少时间等候下一班汽车。如果是暑假旺季的时间(7月和8月),也有直达火车从Auray开往Quiberon(基伯龙)。

如果你在此旅途需要任何协助(包括语言),可以微信关注作者本人的个人公众号寻求免费帮助。微信关注:流泪之鱼(扫下面的二维码)

贴士

我采集了关于基伯龙的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
基伯龙

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:流泪之鱼 更新:2016.10.17

摄影 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 摄影 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博