坚持选用好食材的创意韩餐

北京 望京 创意 韩国料理

北京

首页 > 美食 > 目的地 > 北京 > 坚持选用好食材的创意韩餐
桃霸天
订阅

爱吃爱玩,爱拍爱写,好奇心常在~发现美的眼睛绝不能少~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

望京地区可谓是“小小韩国城”,以韩国人为主的居住人群让这里的衣食住行都打着韩式标签。麒麟社商圈逐渐升温,每一家韩式餐厅都有着与众不同的气质,shinsang则是其中一家我很喜欢的餐厅。学艺术的韩国的老板亲自打造餐厅的设计,轻松悠闲的餐吧环境让人只需一眼便想要停留,很多明星都是这里的座上客。

从沙拉开始,视觉与味觉之旅便开始了。在大厨的手下,每一道菜都赏心悦目,鲜艳的颜色让人食欲大开。

番茄沙拉看似简单,其实里面的芝士都是店家手作的,为了品质不怕麻烦。

番茄沙拉

柚子雪花肉沙拉也是独创,酸甜的味道捕获众人的心;尤其是烤蘑菇里面的汤汁还在,这样的细节实在让人感动。碳烤梅花肉沙拉将腌制过的梅肉碳烤,风味十足。

柚子雪花肉沙拉

蒜烤鸡胗是将传统韩餐加以创新,鸡胗脆嫩,大蒜也变得绵软,是一道下酒的好菜。

蒜烤鸡胗

无骨鸡爪是一道参与性极强的菜,配了铺满海苔的米饭,需要自己diy饭团呢。去除了骨头的鸡爪吃起来好方便,弹软口感后面可隐藏着时刻爆发的火辣。

无骨鸡爪配海苔饭

辣椒粉和年糕条都是从韩国进口的,辣度真的很高,所以这个时候戴上手套,将米饭揉成一个个小球,配着这道菜最为合适。

炸鸡更不用说,外皮非常酥脆,肉汁紧紧的锁在里面,是时候痛快的干杯啦。

除了创意菜,韩式传统料理我也很喜欢。锅物中蔬菜和肉咕嘟咕嘟煮在一起,味道相互融合,蔬菜融入了肉香,同时让肉变得清爽,而且营养均衡吃完也会浑身热乎乎。老泡菜炖五花肉里的泡菜和肉都是大棵大条的,气势上就已经压到了我,酸辣软烂的泡菜与五花肉的肉香结合,合力向我的胃进攻。

明太子鱼糕汤据说是韩国人的醒酒良方,热乎乎的喝上一碗,也许真的就被美味拯救了。

shinsang的鲍鱼参鸡汤是性价比之王,一个人吃上这么一份,也绝对心满意足。

店铺信息
ShinSang韩餐
地址: 望京麒麟社11号楼122-123
时间:11:00 - 02:00
价格:78元
联系:010-57389545

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桃霸天 更新:2016.06.23

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博