泡着私汤看画展——美神宫午后的慢时光

小汤山、温泉会所

北京小汤山农业示范园

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 泡着私汤看画展——美神宫午后的慢时光

媒体大叔一枚,利用职务之便发现旅行之美。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

小汤、温榆畔、十里堤,北岸是著名的拉菲特城堡,右岸就是这次城市微旅行的目的地——美神宫温泉会所。看到这里你可能会问,小汤温泉古镇,周边各式温泉星罗棋布,这座美神宫又有如何稀奇呢?且用这午后的闲散时光讲给你听。

美神宫与薛林兴美术会馆是一个地方

城市的B面

泡着温泉看书听歌

过了拥堵的收费站沿G45国家高速向北走不多远,车窗外的水泥丛林渐渐稀疏,心绪还没来得及转换,GPS语音已开始提醒,下个出口就要驶出高速。过了未来科技城,驶向温榆河南岸,碎石路与岸边的垂柳让你在这个时候才能放下平时的紧张焦虑,一边沉下心来看看这座城市的B面,一边憧憬着接下来的目的地。但是真不巧,这个季节北京肆虐的柳絮,让我没能为你在这里拍下一张动人照片,但是没关系,等你来时一定会非常乐意补上这个环节。

完全私密的空间,身心得以完全放松

画家的私人会所

美神宫介绍

美神宫本是著名画家薛林兴老师的私人会所,2010年对喜爱绘画艺术、关注公共生活的都市中产开放,并将艺术生涯各个时期经典力作作为馆藏一一呈现在客人面前。薛老师的绘画作品以仕女图见长,在最大限度的保留传统绘画“意境”的同时,将西洋绘画技法融入其中,国际享有很高的艺术声誉。薛老师笔下的仕女体态康健、神态柔美,同时保有时代赋予女性的独特自信。绘画艺术上的成就同时也反映在美神宫的建筑上,虽然整体风格以西方建筑为主,但并不追求片面华丽,让人感觉亲近没有压迫感。

无处不在的绘画作品

除了绘画作品还有雕塑

如果你厌倦了平时朝九晚五的生活,又恰巧痴迷于绘画艺术,美神宫是不错的选择。当然,如果你并不满足于此,第二天清晨还可以漫步在温榆河畔,呼吸着混合了泥土方向的新鲜空气。总之,虽然这里离城市不远,但真的能让你完全放松身心。

温馨舒适的客房

旅游小贴士:

1、G45大广高速经常堵车,出行前请查看交通流量,错峰前往。

2、温榆河畔小路有一段非铺装路段,并有行人、非机动车,请注意车速,安全驾驶。

小汤山农业示范园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:@炸酱面不面 更新:2016.05.20

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

官方微博