关岛,玩转多彩杜梦湾

关岛 杜梦湾 购物 教堂

美国杜梦湾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 美国 > 关岛,玩转多彩杜梦湾
Kiki
订阅

关注微博:@KiKiWiWi看世界 @小熠爱旅游

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

经过数小时的飞行,迎来清晨的第一缕阳光,透过玻璃投射进机舱,金色晨光洒在机翼上,格外耀眼,蓝色云层也被染成了橘橙色,景色美轮美奂。我们开始兴奋起来,再过两个小时,我们的飞机即将降落在关岛机场,开启我们的关岛自由之旅。下机后,我们的地接已在机场等候,确定好散客接机人数后,便带我们前往停车场,开启杜梦湾半日游的行程。

首先我们前往关岛的Paseode Susana公园,这里也有一座小型自由女神像,这座被赋予“照耀世界的自由女神”是1950年由美国童子军捐赠的纽约自由女神像的复制品,相比纽约的大雕塑体积小了很多很多,作为友谊的象征,小型自由女神像成为了关岛不可不看的景点之一。

随后前往西班牙广场,游览关岛最大的天主教教堂——圣母玛利亚大教堂。这是教堂外马路中央竖着的天主教保罗二世教皇的塑像。

圣母玛莉亚教堂位于关岛第一座天主教堂旧址。1669年由帕德.圣维多利斯指导兴建。想要进入教堂参观,可以在入门后的功德箱里,投上1美元,即可参观和拍照。

正中央安置着传奇的卡玛琳女神的雕像 。 据说该雕像被渔民发现时,是由三支巨大的螃蟹背负着,一只背负着女神像,另两只则是各背负着一只蜡烛,还有,该神像的头发每年都会生长,每年都需要修剪,信徒每年皆会将该神像隆重的送回至梵谛冈,每星期日上午有许多人在此做礼拜。

距离圣母玛利亚大教堂不远的拉堤石公园,位在西班牙广场旁的拉提石公园内,有8根拉提石柱,是从关岛南部的MEPO地区移过来的,是古查莫洛人用来做房屋地基用的,石柱越多,说明房屋主人的社会地位越高。

杜梦湾周围另一处不得不去的游览景点,就是情人岬。情人岬是鉴证情侣爱情的首选约会地点,这里不仅有着天涯海角般的绝美景色,更有着一个动人的传说故事。

据说,500多年前一位美丽的查莫洛少女与族中青年相恋,由于当时是西班牙殖民统治的年代,这位少女的父亲将她许配给有身份的西班牙军官,而不愿与西班牙军官结婚的少女和恋人一路私奔逃亡,来到了这座悬崖,部落的族人和西班牙兵的追赶使这对小情侣无路可逃,最后两人将头发紧紧缠绕在一起跳崖殉情。

这一对查莫洛情侣悲壮的恋情,更为情人岬蒙上了一层凄美的色彩。从空中俯瞰情人岬的绝壁,可以很明显的看到两个人的面部。

售票处有卖爱心锁7美金一个,把心愿写在爱心锁上,锁在爱心墙上是每一对来此游览的情侣比做的事情。

杜梦湾是关岛最热闹的商业中心,短短一条街云集了多家大型酒店,一整条购物街商场及大型奢侈品牌专卖店,其中JP商场以日本品牌为主,有很多日本原创平牌的商品。

DFS不用介绍,大多数人都知道,是免税商店,商品涵盖了化妆品、酒类、烟草、箱包、手表、眼镜、珠宝等商品,去DFS逛记得带好护照,有的地接会发你当日消费打折券,买多了可以节省不少钱。

杜梦湾的铛铛车线路很多,每条路线每隔10至20分钟就会有辆铛铛车到站,乘客看招牌及铛铛车的前往方向,一般不会迷路,即使迷路了环线座回即可。在关岛机场,酒店大堂或者客房有时会有铛铛车地图,繁体中文,容易看懂。

夜色杜梦湾商业街,关岛夜生活很少,夜晚除了看秀泡酒吧,基本就剩下购物了,所以杜梦湾的商店关门一般都较晚。

整个杜梦湾拥有最大泳池的酒店,应该算日航酒店了。大堂很大气,中央设有个美丽的喷泉。日航拥有自己的沙滩,大小不同的泳池,还有超长滑水道。

还有两座不同造型的教堂,一座坐落在日航酒店内的悬崖边,拥有着美丽的环海景色。另一座位于日航酒店外围,应该是日航旁的乐天酒店的教堂。

杜梦湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Kiki 更新:2016.05.20

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博