彩虹之南新西兰

辽阔天地近在咫尺 美食天堂无与伦比

新西兰

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 新西兰 > 彩虹之南新西兰

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

由于新西兰的温带海洋性气候,一场突如其来的暴雨之后,就可以会有一道又一道美丽的彩虹挂在云端。红,是新西兰人民的热情奔放,让你如沐春风。橙,一个微笑一声问候,温暖你的心脾。黄,就是这遍地秋色,明媚多情。绿,恰如清晨的草地露珠,珍惜如宝。蓝,分不清是天空还是海水的颜色,只能迷醉。靛,是这个国度的包容,让你无法隔离。紫,美食和爱情,都是旅行中不可辜负之重。

新西兰无与伦比的绝美的风景不是在你规划的每一个必达之处,而是在路上驰骋的每一个惊喜。你永不会知道每一条公路的转弯下行会邂逅什么,如果为了别人曾经驻足的地方放弃自己寻找的未知,未尝不是一种遗憾。简单纯粹的美食,返璞归真的生活状态、人与自然的和谐统一、刺激有趣的户外探险、波澜壮阔的脉海岸线……每一个人在新西兰都能找到属于自己的度假方式,让旅程充满乐趣。

在北岛的奥克兰,既能体验大都市的繁华,也能享受广袤的海滩、茂密的雨林和波光粼粼的海港;而素有“无冬之北”的北部地区则是新西兰的发源地,参天的贝壳杉树与古老的波胡图卡瓦树都是如此的与众不同;文化之都惠灵顿无处不在的艺术画廊和街头艺人的表演可以让你插上想象的翅膀肆意翱翔。而南岛这片美不胜收的地区,既有白雪覆盖的峰、令人惊叹的海景、享誉世界的国家公园这样的自然风光,也有滑雪冲浪骑行漂流、乘船巡游、蹦极飞行、美酒美食、高尔夫运动等各式各样的体验活动,不管你是选择和自然亲密接触漫步旖旎风光,还是豁出去来一场冒险,都一定让你永生难忘。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。

微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

新西兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 更新:2016.05.23

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新西兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博