自驾夏威夷茂宜岛 世界风帆冲浪起源地

夏威夷 茂宜岛 自驾 霍欧津帕海滩

美国毛伊岛

首页 > 冲浪 > 目的地 > 美国 > 自驾夏威夷茂宜岛 世界风帆冲浪起源地
Wiwi
订阅

热爱旅行的漫画家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

虽然茂宜岛自驾租车很便捷,但是想一天将这么大面积的茂宜岛游览一番,自驾还是很累的,启程后第一站,我们来到的是霍欧津帕海滩(Hookipa),Hookipa位于茂宜岛东北部海岬,风大浪高,是茂宜岛一处适合冲浪的海滩,听说也是世界风帆冲浪的起源地。

在这里,你可以看到海面上飘着许多乘风破浪的冲浪爱好者,他们用专业优美的姿势挑战惊涛般的巨浪。由于我们行程比较紧张,只能站在高处看老外怎么冲浪的,如果下次有机会可以自驾过来,然后在周围小店租个冲浪板,尝试一下冲浪。不过这里是没有救生员的,会玩冲浪的小伙伴再考虑玩一场勇敢刺激的冲浪冒险哟~!

茂宜岛东部路其实和台湾东部的苏花公路苏澳公路景色有点像,左面是沿海风景,右边是险峻路,但沿途车辆很少,可以边开车边欣赏沿途海岸风景。间可以看到北半球唯一的一种桉树种,名为彩虹桉树,它的树皮拥有五彩斑斓的色彩,像被抹了颜料一般,但都是天然生长的,非常神奇。

个人觉得一种很帅气的环岛方式,是自驾摩托,不过对于驾驶技术要有足够的把握,所以借辆摩托摆摆pose的梦想更容易实现。

登上一处小丘,可以远远看到Puuohokomoa瀑布(PuuohokomoaFalls),其实看惯国内的大好河,这么一条小小的瀑布,不足以让我心动,不过在炎热干燥的夏威夷,绿荫间这么一抹银泉,还蛮美的。

卡玛希纳州立公园(KaumahinaState Park)我个人觉得这是最美的一个海湾。被海浪侵蚀的礁石围成一个海湾,有丘,有黑沙滩,还有怪石嶙峋的海湾。

司机安排我们在这里就餐,车上保温箱里自取简易的午餐和一瓶矿泉水,便可自由活动,到岸边找地方用餐,这里设有许多公共桌椅,方便游客就餐。午餐很健康,味道也不错。这里还有厕所,更衣间,冲淋区,及饮料投币机,极大程度上方便游客的各种需求。

一个地质公园,从上延伸到海边,沿途可以看到很多种类的植被,还有许多鸟类,走道海岸边可以看到熔岩冷却后的步道。可我们实在走不动了,最终没有下去,在游客中心旁的大树下休息,等大部队上来。

全程拥有最美沿途风景的地方,是哈纳公路后半段,数不清的美丽海滩,悬崖上的教堂,荒芜的平原,还有奇妙的月球表面地形。最美的风景留在了最后,好想下车,留下每一处的风景,只怪时间太紧凑。只能把机会留到下一次自驾游咯~!

落日前,司机将我们送到酒店,圆满完成了茂宜岛环岛游的行程。

毛伊岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Wiwi 发布:2016.05.20

自驾 冲浪 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 冲浪 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 自驾 冲浪 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博