巴厘岛野生动物园之奇妙的朋友

巴厘岛野生动物园 动物表演

印尼巴厘岛野生动物园

首页 > 动物 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛野生动物园之奇妙的朋友
Kiki
订阅

关注微博:@KiKiWiWi看世界 @小熠爱旅游

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

位于巴厘岛乌布40分钟车程,吉安雅Gianyar行政区滨海快速公路上有片奇妙的公园,这片面积不小的公园里,散养着各种野生动物,有国外引进的稀有物种,也有很多没见识过的巴厘岛本土动物,这就是BaliSafari & Marine Park巴厘岛野生动物园。

拥有浓郁巴厘岛风情的野生动物园第一眼就吸引了众人目光,偌大一个公园被布置得像原始丛林一般,游客需要乘坐公园内的环保车,进入公园中心地带,由这片中心地带向四周扩散布局的有:野生动物散养区、酒店住宿区、餐厅区、剧场区、表演区、小动物展示区、水上乐园区、游艺设施区等等,一整天都游览不完的节奏。

占地40公顷,开幕有7个年头的巴厘岛野生动物园,是巴厘岛最受欢迎的亲子游憩地点之一。园内以开放式圈养动物的方式,让动物们拥有非常宽广的活动空间。在这里,游客能与小象亲密接触,与红毛小猩猩合影,调皮的金刚鹦鹉在没有枷锁和笼子的情况下,悠哉散步。

如果你自备相机拍照,那么与红毛小猩猩合影是不收费,当然也可以请工作人员拿自己的相机帮忙拍合照。红毛小猩猩特别可爱,像小Baby一样用长长手臂搂着游客的脖子,可能是天生对母性的依赖,它和小考拉一样,只喜欢女的抱,不喜欢男的抱,好可爱!

巴厘岛狸猫合影也是免费的,由工作人员帮忙放到脖子上,在巴厘岛炎热的高温下,它就像条皮草围巾一样,裹着我的脖子。当然这些供游客拍照的小动物,身上都没有异味,感觉是经常洗澡的原因吧!

巴厘岛野生动物园不仅仅有各色动物看,每天上午和下午都在大小两个不同剧场,上演动物表演。大剧场可以同时容纳几百人同时观看大象表演。

大象表演的大概内容是讲述了,原本大象生活的自然环境遭到人类的破坏与侵占,甚至猎杀日益减少的大象种群。当人们自在安逸生活的时候,被侵占生存环境的大象群,无意闯入人类建立的村庄,引发了骚乱,屋子倒塌了,生活用品被破坏了,甚至百姓因为惊吓掉入了河中。

在这被误解甚至是对大象产生敌意的时候,又是大象救了溺水百姓的故事。也是通过这么一段简单的故事,告诉大家要保护自然保护动物的环保理念,人与动物应该和平相处在这个地球上。欣赏完大象表演,我们前往野生动物观赏区。在这里我们可以透过大玻璃,近距离观赏白化孟加拉虎丶科莫多巨蜥丶澳洲沼林袋鼠等一些稀有品种。

野生动物散养区,游客需要搭乘园内经过防护设计的观赏巴士,直接进入各项不同动物所在的园区内进行冒险之旅。透过玻璃窗观赏个个区域不同的动物,其中包括大象丶狮子丶豹丶老虎丶猩猩丶斑马丶犀牛丶花豹丶河马等野生动物,其种类繁多,有很多都是罕见的野生动物,让游客看得应接不暇。

首先进入散养区先看到的树洞中的猫头鹰,起初以为是假的,后来仔细看看脑子在动,才恍然大悟。

吃素的马来貘,长相十分奇特而有趣,一副呆头呆脑的样子,耳朵像马,后腿像犀牛,身躯像猪,鼻子似象,也算四不像吧!

随车接着一路看到小鹿丶猩猩丶黑熊丶羚羊丶犀牛等各个区域的动物。

而每个区域没有笼子栅栏,仅用电网丶轨道或水路直接分割,而我们的游览车就这些分割的轨道或水路上缓缓驶过,是的,我们乘坐的游览车是水路两用的哟!在过水路时,我们可以看到大河马、鳄鱼等展区,有的距离很近,让人兴奋!

另外,骑大象也是园内最受欢迎的一项游玩项目,游客可以额外购票或购买套票的方式,换取颜色不同的手环。然后在工作人员的指导下骑着大象,在园区特设丛林区中进行冒险之旅,穿越丛林,远观狮子山等野生动物散养区的百兽园,渡小河等等,刺激又有趣的体验。备注:白天和夜晚都能体验。

在所有用餐区中,有一间Tsavo Lion Restaurant查沃狮子餐厅最为有名,不仅这家餐厅提供着美味可口的西式餐饮,最主要的看点是以1898年於肯亚Tsavo地区吃掉百馀名铁路工作者的一对狮子的恐怖传奇为设计概念,用餐者可以隔着大片透明玻璃,一边用餐,一边看狮子在窗前经过,或是在旁边虎视眈眈地看着餐厅内的游客,或是看着凶猛狮子用餐的刺激经验。据说这家餐厅的洗手间,也是隔着玻璃与狮子相望,在狮子张着万兽之王的血盆大口丶虎视眈眈的情况下,还尿不尿得出来,就很难说了。

玛拉河畔丛林小屋,是园区设计提供给游客住宿的酒店,这里主要提供着酷似非洲丛林风格元素的森林小屋,每天可以从窗口露台直接看到散养的斑马丶大羚羊丶非洲牛羚以及白犀牛等野生动物,即使泡着舒适的泳池,这些动物也在你眼前穿梭丶游移。但不需要担心动物们会攻击你,因为你跟他们之间隔着一条玛拉河。

Bali Safari & Marine Park,除了野生动物园区之外,园方也设立了许多亲水设施,就是规模不大的水上乐园,设有儿童戏水区,滑水道丶喷水设施丶亚马逊河探险船等等,适合孩子游玩的水上游艺设施。让游客除了游览观赏野生动物之馀,还可以感受戏水的乐趣。有宝宝的家长可以带上泳衣,然后带着宝宝,一起在奇妙的水上世界畅游。

下午离园前,在小剧场看了一场可爱的小动物表演。观众能在这里近距离看到各种小型动物。比如一群胖嘟嘟登场的小豚鼠,它们出场时,台下小朋友惊喜地尖叫起来,没有比这个再可爱的了。

TIPS:
营业时间:09:00~17:00(星期六丶日提早30分钟开放)
门票:各式不同套装内容,大人丶小孩:US$35-起。
备注:动物园是不允许外带食物进入的,连矿泉水都不可以,在门口会有工作人员搜包,如果无意带了水或吃的,没有关系,园方会为游客保管起来,待出门到柜台领取即可。院内餐厅丶小卖部和小推车都有售卖食物和饮用水,价格也不贵。

巴厘岛野生动物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Kiki 更新:2016.06.02

亲子 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛野生动物园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 动物 灵感

发现更多灵感 亲子 动物

官方微博