睡觉还是要有的,万一梦想成真了呢?

重庆江津 休闲娱乐 恒大酒店

重庆

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 重庆 > 睡觉还是要有的,万一梦想成真了呢?
川川
订阅

中国摄影艺术成就奖,自媒体旅行家,自由摄影师,重庆首届互联网论坛十大版主等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在北京的某一天,睡梦中迷迷糊糊的我看了看消息,朋友问我中了那个体验没,就是那个恒大。我摇了摇头,按照他说的方式进去找了一下,没想到还真中了,重庆江津的恒大酒店,很是高兴,忽然地就从北京回到大重庆,我的家乡。

生于城,长与城,我喜欢重庆,喜欢这里的,喜欢这里的水,喜欢这里的桥,喜欢这里的人……

摄影/李川波

重庆江津水之浪漫,在于它天然纯粹的性情。显现本色的青,水流成本色的绿,美得从从容容,干干净净。尤其是那“重庆蓝”,舒心而又温馨。江津大地,水土、气候得天独厚,富硒食材比比皆是,长寿老人,多如繁星。重庆恒大酒店坐落于如此天生大气之境,自然养生之域,感官体验非同凡响。

摄影/李川波

摄影/李川波

重庆恒大酒店尊处重庆西大门核心区——江津双福新区缙云下,通过幽静的小道,一座建筑物高大气派的展现在我的眼前,那大堂里面透出的幽幽灯光,有一种浪漫,有一种庄严的气质。酒店背面湖,是“靠高硬,前景开阔”的一块乐土,从自然角度来看也是一块不可多得的宝地。

摄影/李川波

摄影/李川波

大堂简约雅致,干净明亮如镜子一般的地板,华丽的水晶垂钻吊灯,对称的风格也显得沉稳大方,尽显雍容华贵。

摄影/李川波

听说独享双湖流水,水相映,四季皆景,那何不去外面走走,行走于密林之间,石奇峻,流水潺潺,夏蝉高栖枝桠之上;黑天鹅上演着天鹅湖吸引我们的注意,我被他的美貌所吸引,深信舞池中的就是那位天鹅公主。

摄影/李川波

摄影/李川波

夏天是个愉快的季节,波光粼粼的河水,诱着大人孩子三五成群的来到河边,在碧绿的水边嬉戏,大人垂钓,孩子们蹬着小船,时不时的传来了爽朗的笑声。这里树木茂盛,林子里住着许多鸟儿,听,鸟儿们细声的聊着什么,悦耳清脆的声浪传入耳中。

摄影/李川波

摄影/李川波

此时的重庆不算很热,飘过一阵微风清爽宜人。真的好想跳下水去游泳,其实这也不难,恒大酒店有着多方位的配套设施,宽敞明亮的游泳池,24小时恒温。各种配套的娱乐健身设施应有尽有,不怕你去感受,就怕你时间不够。我们还是先到酒店的泳池体验清凉一夏吧。

摄影/李川波

摄影/李川波

水池中的水清澈见底,为了避暑降温,去游泳馆当然是件美妙的事情,这里没有人头涌动的场面,所以你可以在里面畅游,儿童池里的小朋友学着游泳,双手轮着不停入水推水,两脚不断的打着水花,溅起的水花如同快乐的孩子,美丽极了。

摄影/李川波

如果你不会游泳,还有网球,台球,壁球,健身房等……

摄影/李川波

摄影/李川波

累了,渴了,就在旁边坐下小息一会儿,在盛夏来杯冰淇淋,再来一盘点心,休闲优雅地享受午后时光!

摄影/李川波

摄影/李川波

特色养生:富硒名宴

江津本就是富硒长寿之乡,重庆恒大酒店坐落于此,又地处高流水之间,钟灵毓秀,一直以来都高举着“健康饮食”的大旗。重庆恒大酒店的顶级大厨们,在美味与养生兼得的理念下,甄选对人体真正有益的本地富硒绿色养生食材,以精湛的技艺以其制成集清淡与养生为一体的富硒名宴, “长寿秘诀”润物细无声般地融入到菜肴里,形成独特的感官味蕾享受,并屡次荣获“富硒名菜金奖”等殊荣。

摄影/李川波

酸菜鱼一道源自重庆的经典川菜,又以麻、辣、鲜、嫩、烫为重点,再配合上富硒养生的概念,真可以称得上精品,鱼肉入口顺滑,带着酸、麻、辣的多重口感,这是味蕾上色味俱佳的一次体验。有时候一张照片,几笔记忆,有关食物的温暖,通通都值得纪念珍藏。

摄影/李川波

摄影/李川波

摄影/李川波

一桌的富硒美食,松溉盐花生,别看是不起眼的东西,但是嚼起来味道香浓,还有丝丝的咸味,曾传言:“宋美龄来松溉开纱厂的时候,专门买了盐花生回去,因为蒋介石牙齿掉了,只能吃这个。”所以这可是个好东西哦。我对美食的最求有三点,食材很重要,重要的是如何去吃,而且要吃出快乐。饭饱之后溜达回酒店,回到温馨的房间就像回到家的感觉。

摄影/李川波

摄影/李川波

酒店有豪华景房、豪华湖景房、豪华套房、总统套房近三百套,客房面积均为60平米以上,大气的装修和布局,和谐雍雅。

摄影/李川波

摄影/李川波

摄影/李川波

掀开酒店阳台帘子,一股清新扑鼻而来,外面蓝天白云,青绿水,一片心旷神怡,醉在其中,这里才是世外桃源,人间仙境。

摄影/李川波

酒店推行“一站式”服务理念,24小时私人管家更可随时为您提供周到服务,让您在商务旅行中感受“家”一般的温馨与惬意。一次完美的酒店之旅,最重要的是宾至如归,你在重庆恒大不但可以感受到这点,还有重庆人民的热情和好客。

摄影/李川波

重庆,欢迎您来做客,谢谢大家
图文原创,版权所有,未经允许,不得商用,转载请注明出处,合作微信&QQ:154723553

新浪微博:SUPER川川

重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:川川 发布:2016.05.20

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博