香港迪士尼,大小朋友的幸福乐园

六一去哪儿?暑假去哪儿?

离岛香港迪士尼乐园

首页 > 亲子 > 目的地 > 香港 > 香港迪士尼,大小朋友的幸福乐园
慕诗
订阅

山西人,自由撰稿人、旅游达人,多家媒体撰稿人。现居深圳。微信:1033669459

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

错过五一,提前过六一。却依然躲不过世界人民对迪士尼乐园的热爱。当朋友圈刷爆上海迪士尼度假区开业消息,也撩拨着万千中国亲子家庭的心。终于在当当五周岁前夕开启了香港迪士尼乐园之旅。

一直对迪士尼乐园充满膜拜,也梦想着把全球的迪士尼乐园走遍。香港迪士尼经过十年磨一剑的耐心,打磨出来的是它作为香港旅游业必选的目的地。这听上去像是公关稿,实则是一个普通游客的肺腑之言。

贴心服务,赢得全家点赞

从市区过来的地铁上,就已经开始被浓浓的迪士尼气氛笼罩,每一个米奇图案的窗户都让人心情雀跃;一到乐园的酒店接驳车通道,井盖都铺满米奇,在穿梭巴等候区还贴心地设置了伸缩椅,哇,一切都美妙极了。心情好得像吃到了棉花糖的当当!

进入乐园,享受着指定地点免费wifi及乐园无处不在的贴心服务,像婴儿护理室、行李寄存服务、婴儿车租赁等。设施一应俱全,满足我们全家大小的需要,对于我们这些家长来说,能轻松无忧带宝宝出行是一件很舒心的事。在这座充满怀旧气息典型的美式建筑——美国小镇大街,在这里你几乎可以找到你所有的梦想礼物, 而且很多大热电影的主题商品,像《疯狂动物城》、《冰雪奇缘》等等。忍不住少女心及当当的各种花痴,买买买。乐园的免费快递服务让我们感到十分贴心,可以把购买的礼品送到乐园正门入口宾客服务大楼或任何一间香港迪士尼乐园酒店。好不开心,这样既可以尽情享受购物乐趣,又可以轻松游玩乐园。

缤纷色彩,如入童话世界

乘坐着乐园的火车,天然木材构造的火车,如入童话世界,斑斓色彩与曼妙造型,伴随着阵阵微风一一路过,这种美妙的感觉,真想让时间凝固。你可以选择小站停下来,亦可以忘记时空坐下去……

还记得不久前大热的《疯狂动物城》吗?这部大小朋友都喜欢,叫好又叫座的片子实属难得:跌宕起伏的情节,绚烂多彩的画风、细致入微精良的动画制作,更重要的是,这部电影传递的激荡人心的关于亲情、友情、爱情、梦想、勇敢、正义的美好力量……打住,打住,更让人惊喜的是,我们在香港迪士尼乐园看到朱迪和尼克啦!看到朱迪活生生地站在我们面前,仿佛感受到她为了梦想执着追求的背影,忍不住热泪盈眶。

迪士尼对品牌的热点营销也是到了极致,乐园亦推出超过50款相关电影主题商品,包括公仔,文具,生活用品,服装,头饰和手机壳等,让你爱不释手,一次选个够。

美国人或者是迪士尼人的快乐来自骨髓,源自血液。乐园十周年新推的音乐剧“迪士尼魔法书房”,你需要提前一小时排队,不过一定令您心旷神怡、喜出望外,你可以听到充满无厘头气息的米奇说着粤语,音乐剧包含了很多迪士尼经典故事,和一首首扣人心弦的迪士尼歌曲,精湛的舞台表演,尤其喜爱听乐园10 周年特别创作的主题歌曲《Happily Ever After》。

“小熊维尼历险之旅”,坐着蜜罐,经历一道道神奇之门,心情像灌满了蜜;

绝不能错过的是晚上的“迪士尼光影汇夜间巡游”及全新投影“星梦奇缘烟花表演”,绚烂、奇妙、欢快的气氛笼罩在香港夜空,烟花盛开的那一刻,大小朋友欣喜着,拥抱着,惊叹着,欢呼着,全家人在一起的幸福莫过于此?

好莱坞酒店,海边的童话宫殿

在大屿山的怀抱下,这里的海景房犹如童话故事般醉人心,窗外是钢琴造型的游泳池,蓝白相间的酒店,与蓝天白云形成了曼妙的颜色搭配。高大的棕榈树用绿色划破了这一切。

从进入酒店大堂,就开始蹦跳个不停的当当,一路鹿跃到酒店房间。这在海边的海景房,美得像一幅画。早就声名大噪的迪士尼乐园酒店,酒店用具一应卡通,让人舍不得拆包装,舍不得用。早餐的米奇餐厅,也是期待了好久。当当兴奋地起的特别早,还要求穿上漂亮的衣服,说“要去和米米(米妮)拍照啦”!当然除了拍照,你还可以吃到米奇蛋糕、小熊维尼蛋糕,让小朋友能够整个上午都欢呼雀跃!

乐园主题活动,惊喜不断

暑假即将来临,听说香港迪士尼乐园的不定期会推出不同的主题活动。比如:今年夏日的樂園全新項目《星球大戰 ?:入侵明日世界》,每一次来到香港迪士尼乐园,都会有不同的体验。其实乐园不单适合家庭游玩,接下来的活动也适合年轻人和男性的,为大家提前透露,乐园为大家在「明日世界」开启「星球大战:入侵明日世界」的主题活动. 一场场惊险刺激的《星球大战》正邪对决将从6月11日起上演,为宾客带来全新星际体验。不但可以置身于《星球大战。》内一幕幕经典战斗场面,更有机会近距离接触正邪两股势力的灵魂人物,参与这一场哄动整个银河系的惊险对决,投入正邪交锋的世纪之战。还有,以漫威英雄「钢铁侠」为主题的全新游乐设施「铁甲奇侠飞行之旅」已进入系统测试阶段。「铁甲奇侠飞行之旅」的建造工程将近完成,订於今年年底在明日世界的全新漫威主题区开幕。

届时,宾客可以亲临斯塔克博览会一尝全新的互动体验,变身成为「钢铁侠」、选购独有的主题商品,更有机会投入故事中与主角「钢铁侠」会面和合照!相信星星迷和漫威迷一定乐翻了~

游玩提示:
香港迪士尼乐园近日发布了其官方手机应用程序,让奇妙旅程更轻松。用户可通过手机应用商店下载,提供繁体中文、简体中文、英文三种语言界面,在程序内亦可以查看到乐园开放时间、时间表、游乐设施及娱乐表演介绍等信息。

香港迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:慕诗 更新:2016.05.30

亲子 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多香港迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 主题公园 灵感

发现更多灵感 亲子 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博