走进足球世界的霍格华兹

恒大酒店 足球少年 恒大足球学校

清远

首页 > 名校 > 目的地 > 清远 > 走进足球世界的霍格华兹
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

恒大足球,
当年一举夺冠后,又牵起了多少国人的足球梦。
尤其是男孩子,几乎每一个都有驰骋绿茵的梦想。

而在偏远的广东清远龙颈镇,一座获得吉尼斯世界纪录认证的欧式建筑群,承载着培养出“中国梅西”的期待——这就是2012年创办的恒大足球学校。

恒大足球学校由恒大集团投资创办,是一所秉持“振兴中国足球、培养足球明星”办学目的,实行文化教育与足球专业培养并举的全封闭、全日制寄宿学校。

学校按广东省一级小学 、省一级中学 及国家大学本科标准 办学,文化教育由中国名校中国人民大学 及其附属中学负责,足球专业培养由西班牙皇家马德里足球俱乐部 派遣教练全权负责。

作为全球规模最大的足球学校,仍在努力地扩大着它的规模,它见证了恒大速度,更见证了恒大惊人的资本力量。

学校校区面积大,欧式堡垒风格的建筑群,让这里看起来就想是哈利波特的魔法学校。
就连图书馆,都显得特别有气势!

不问不知道,这里的学杂费,一年需要至少五万元 ,学费3.5万,食宿1.5万。

所以说呀,培养一个球星真的不容易,光是金钱上,就需要投入不少了!

不过话说回来,有多少投入就有多少收获,恒大球员的年薪也是相当可观的哦!

比起传统的学校,这里的孩子们就能更灵活地选择自己喜欢的课余活动。

当然,足球才是这里的主角!
小球星们,下课在路上,也能随手,不对,随脚踢上一会儿。

看这位小哥哥,姿势多么专业,
说不定下一位黄金右脚就是你!

“志存高远,雄冠天下”,这是恒大足校的八字校训,学校落成时,它就被醒目地雕刻在校门正对的小广场中心磐石上。

现在,它已经成为在这里千余名小学员和百余名教练员中间流传的一种校园文化,而中国足球的明天,似乎也正在由他们所改写。

而对于我们每一个人,也许我们都应该记住这句校训,心存高远,才能雄冠自己的一片天。

清远

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 发布:2016.05.22

其他人文 名校


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多清远的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 名校 灵感

发现更多灵感 其他人文 名校

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博