西锁岛,上美国的最南端走一走

美国 西锁岛 key west 海岛 佛罗里达

美国西锁岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 美国 > 西锁岛,上美国的最南端走一走
Cvision
订阅

中国摄影师协会会员、携程签约摄影师、携程旅行家、同程网验客、去哪儿网聪明旅行家、酒店体验员等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

基维斯特 Key West-美国最南端的一个岛屿,又称西锁岛,是美国佛罗里达州的一小岛。在佛罗里达州南端,也是美国大陆最南端的标志。美国佛罗里达州南部,有一串岛链(Key Chain),基维斯特是这一串岛链中最南部也是最西部的小岛,所以英文名是:Key West。由于它的地理位置、优美景色、历史因素,key west是来佛罗里达旅游不可错过的景点之一。key west距离迈阿密大约208千米,距离古巴首都哈瓦那171千米。这里也是美国南部的港口和旅游城市。

摄影/Cvision

没有来到迈阿密之前,我并不知道有key west 这么一个美丽的岛屿,待朋友告诉我之后,网上查了一些资料,而来到实地之后,你会着迷会这里的海景,天是那么的蓝、海水是那么的清澈、夕阳是那么的美、生活是那么的休闲。海明威的故居也在于此,据说,晚年他在这里创作了很多诗集。

摄影/Cvision

一般选择去key west 都是自驾前往,从迈阿密出发快的话差不多3-4小时,一路的风景也很不错,可以一边开车一边欣赏两旁的海景。从开始进入Keys到走到Key West,要过四十多座桥。其中更有一座长达七英里的大桥。每一座桥都将相邻的两个小岛巧妙地连接在一起,就象一根长线将这些撒落在太平洋的明珠串在一起。 优美的海岸线和亚热带风光在微风中舒展着,海水碧蓝,感觉是象在开船,而不是在开车。

摄影/Cvision

著名的七英里大桥:七英里大桥(Seven Mile Bridge),美国佛罗里达州南端联接佛罗里达群岛(Florida Keys)、由美国本土通向最南端的基韦斯特市(Key West)的42座跨海大桥中最长的一座。大桥的一端是马拉松市(Marathon)的骑士岛(Knight Key),另一端是低群岛(Lower Keys)中的小鸭岛(Little Duck Key),全长6.79英里。

摄影/Cvision

建于上世纪初期的大桥本来是一座通行火车的铁路桥(Old Seven Mile Bridge),这条铁路就是佛罗里达州东海岸铁路(The Florida East Coast Railway)。可惜经历了1935年和1960年的两次飓风袭击,老桥已不堪重负。现在使用的是1972年至1982年间建的新桥(New Seven Mile Bridge),这是一座跨海高速公路大桥(Overseas High Way Bridge)。

摄影/Cvision

摄影/Cvision

西锁岛上来自各地方的游客,无论白天还是夜晚,都相当的热闹。在这里你看的只有人们在享受着生活,每个人的脸上都是挂着轻松愉快的表情。

摄影/Cvision

摄影/Cvision

沿着街道一直走,便会看到日落广场,又名马洛利广场。夕阳准备西落,游客们都找到了自己的最佳观赏夕阳的位置。

摄影/Cvision

广场上有一位年长的驻唱歌手,夕阳下伴着美景,听着动听的歌声,偶尔还有游客随着唱声一起舞蹈着,和家人、爱人一起欣赏着最南端的日落,我想这是最浪漫的事。

摄影/Cvision

key west的日落差不多要到7、8点左右,夜幕来的比较晚。广场的游人很多,都聚集在这里等待着美丽的夕阳西下的画面。


摄影/Cvision

摄影/Cvision

这里的海鸥很多,穿过人群在广场上空、海面上自由地飞翔着,看着他们一点都不害怕人群的样子,飞着来飞着去,又像是在欢迎着八方的游客而在翩翩起舞着。

摄影/Cvision

夕阳慢慢而落,远处的帆船飘来飘去,天边的云彩变幻着各层颜色。静静地坐在石阶上,海风微微地吹着,疲惫的身心在此刻都变得舒展起来。浪漫时刻,无非于此。

摄影/Cvision

日落而下,仍不愿离开的游人在此聊着天,发着呆。

摄影/Cvision

摄影/Cvision

摄影/Cvision

夜幕下,广场上有些自演节目,都是一些年轻人出来show艺的,用尽了全身技能show,很卖力地演出,当然效果还是很不错,很有游客都在观看。

摄影/Cvision

广场上的小食摊位,看完日落,欣赏完节目,不防可以品尝下小岛上的小吃,也是很美味的。

摄影/Cvision

广场附近的餐厅,随着音乐游客人在路边跳起了舞蹈。在这里我仿佛看到的是人们在享受着生活,快乐地享受着生活,看不到日常生活给人们带来的压力和烦恼。

西锁岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Cvision 更新:2016.05.23

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西锁岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博