你还在害怕吃河豚么?

北京 三里屯 日料 河豚先生

北京东城

首页 > 美食 > 目的地 > 北京 > 你还在害怕吃河豚么?

乐途灵感旅行家 去哪儿网聪明旅行家 途牛大玩家 多家主流旅行媒体撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

害怕吃河豚?OUT!觉得河豚有毒不能吃?OUT!河豚先生还没去过?OUT!还在河豚先生对着菜单纠结不知道点什么?OUT!不知道河豚先生推出了自助餐?OUT!

吃河豚是近年很流行的事,河豚先生之前就去过,印象不错!依旧是日式LOFT的小格调,表面的风格似乎装作若无其事,其实菜单可是翻天覆地的革新啊,除了过去的单点菜单,店里推出了自助餐。心中窃喜,终于可以把没吃过的全点一遍啦!约上朋友,准备就此大快朵颐一番。

小伙伴相继到场,撸起袖子,任性刷单吧!河豚鱼营养丰富,口味香醇,素来被誉为“鱼中之王”,更有世界五大名菜之首的美称,所以不用听信河豚有毒的谣言,健康的前提下这可更是不可错过的美食!

话不多说,河豚的各种做法依次勾选!

烤着吃河豚。摇滚酱烤虎豚骨外面裹了些甜酱,适合当前菜,开胃,配点小酒啃起来更过瘾,不过自助餐还是不要喝酒啦~~

生着吃河豚,水晶生鱼片刺身更加鲜,半透明的颜色看起来很通透,师傅的刀工也真是了得夹一坨萝卜泥再加入蘸汁,吃起来是弹性十足的Feel。师傅的刀工更是了得,一片一片平铺盘中,显得高级又珍贵。

红烧着吃河豚。红烧河豚鱼,下面的小火炉让河豚一直处于温热的状态,红烧的汤汁浸满鱼身,夹取一口尝尝,肉质紧实,格外鲜美。细致的河豚肉,吃不到多少次,软软绵绵的,口感很好。

炖着吃的河豚。养颜白汁鱼汤底浓郁,淡淡的金黄色晶莹剔透,吃一口嫩嫩的河豚,喝一口鲜美的鱼汤,自助也能吃的美美哒!

涮着吃的河豚。河豚火锅,端上来的样子就透着一个字“鲜”,在微白的锅底中涮上几分钟,就可以直接吃啦,另外配有蔬菜,健康又绿色。

河豚吃的各种过瘾,别忘了这里可是一家日料餐厅啊,三文鱼刺身点起来!

三文鱼厚切,非常新鲜,条条白色纹理肥美诱人,北极贝也是我喜爱的,无限量的点单可以直接吃到撑,真是不得了!

烤鳗鱼、天妇罗、猪排饭......也都是这里的必点哦~~

建议多几个人一起来吃自助,能多吃几种,至于如何吃垮河豚先生,需要掌握用餐顺序的同时,当然还有有一颗强大的胃。不过还是要适量选择,不要浪费哦~

河豚先生·河豚料理专门店(三里屯店)

地址:东城区工人体育场北路66号瑞士公寓1层116号港澳中心对面(港澳中心)

电话:010-85728241

东城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:香香花猫 更新:2016.07.13

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多东城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

官方微博