在亚龙湾,爸爸带女儿去哪儿?

亲子 三亚 亚龙湾 周末游

三亚三亚湾区

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 在亚龙湾,爸爸带女儿去哪儿?
dada
订阅

居于四川成都,相机从不离身,脚步从不离路。唯愿残旧古迹、郊野风情、陌生旅人,都能在镜头里说出自己的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

宝贝女儿mandy八岁了,每次问她想去哪里度假,结果都一样——想去海边。

这一次我们的目的地是亚龙湾,也是我们第一次单独出行。其实家里人对两个狮子座一起的旅行抱着谨慎乐观态度,总担心我们不能照顾好对方吧。

海滨度假次数多了,发现小朋友大朋友的关注焦点完全不一样,所幸这一次选择的万豪酒店完全打动了mandy。

推开海景房,我看见的是大海,mandy看见的是床单上一篮子的儿童大礼包和酒店服务员精心叠好的毛巾玩具。特色的椰壳项链、小巧专属的儿童浴袍和儿童拖鞋,还有精致的糕点。

单独和我出门的mandy确实很乖,老老实实先休息一下躲开正午的烈日之后再下水游泳。她睡着了,我也可以好好看看这个酒店。

远处的南中国海铺展到天边,近处是酒店的游泳池和大草坪,视野很棒。仔细看看,整个酒店里好几个都是爸爸和娃娃单独出门的组合。不会是新一季的“爸爸去哪儿”吧。

三亚亚龙湾万豪度假酒店作为万豪品牌在国内的第一家酒店,在2004年就作为首批立足亚龙湾的酒店开张迎客,但是奇妙的是,时至今日,近五百间的客房入住率一直都居高不下。

业内朋友曾告诉我两个秘密,其一是万豪的风水很棒,一直是几位公认的风水大师的钦定度假酒店;另一个秘密是在人员更迭超频繁的酒店行业,万豪的很多人员能一干就是十多年,非常少见。看来万豪确实拥有某种魅力或者魔力。

看着Mandy在夕阳下的海边撒开脚丫奔跑,真是一件幸福的事。

万豪酒店占地面积很大,曲径通幽之处不在少数,有鱼疗按摩的地方也有专门的儿童天地,mandy发现之后喜欢得不得了。

专属的“畅园”儿童俱乐部是亲子的温馨乐园,隐于浓郁的椰林之中,环境优美安静,设施齐全;这里拥有儿童专用洗手间、配有水上娱乐设施的儿童泳池、滑水梯、室外活动区域及小型剧场、成人标准泳池。还有适合青少年玩乐的乒乓球、桌球、飞镖等设施。酒店每天还有好多专门组织小朋友一起玩儿的游戏和节目,完全可以放心的把小孩子托付给酒店的叔叔阿姨。

当奶爸也不能忘记摄影,一大早mandy还在熟睡,我把她的电话手表放在枕边,然后就背着相机出门了,亚龙的海滩方位适合看日出,由于处于海湾,要拍摄到日出场面,其实要起得更早才行。

亚龙湾的日出时间是六点十分,最好的拍摄时间其实可以再早,这时就可以架上脚架轻松拍摄沙滩的雾状潮涨潮落,好运气的话还能看着一轮红日跃然洋面。

今天的早餐是草地早餐,全程mandy对我关怀备至,哈哈,难怪那么多明星喜欢参加爸爸去哪儿,原来看似一个肥皂节目,其实对于两个人来说是一段最难得的独处时间。

服务员告诉我们,万豪原来有不少泳池,景观泳池分上下两层,一目了然,就在庭院中央。还有一个标准池可以给喜欢锻炼的朋友使用。

午餐后就是咱们的泳池时间,mandy换上自己的泳装,我带上gopro来到泳池。

景观池曲曲折折,周边绿植茂密,每个人都可以有自己的一块专属空间。

我们错过了午餐时间,爷两一致选择选择房餐,很快餐食送到了房间,孩子的午餐装在一辆玩具汽车里,哈哈,乐得mandy笑开了花。

午后的阳光下,mandy和我一起在酒店玩儿大疆飞行器,这一飞才知道,三亚亚龙湾万豪度假酒店整体外形如同一只海鸥展翅翱翔,酒店的大堂以外弧形向海面展开,让宾客一踏入酒店就能饱览亚龙湾的迷人风光,建筑楼宇与大堂连成一体,向两侧直线排开,让入住酒店的宾客在客房阳台可以欣赏180度的海天一色的壮丽景观。

下午最适合做一些沙滩运动了,mandy对沙滩上两个轮子飞跑的思维车非常感兴趣,很快小家伙就掌握了诀窍,比我骑得还遛。

晚餐爷俩选择的是靠海的鱼吧,这里临海远望,喝着果汁吃着海鲜,哈哈,这一定是美好的记忆吧。

通过几天的居住,我发现亚龙湾里开业最久的万豪,因为酒店的悉心经营和周到服务,使得入住率极高。尤其是通过获得小主顾的心来抓牢了全家老小。

也难怪我一个北京同学,至今每年都要带小孩来三亚,而每年都只来万豪。超高性价比、贴心的儿童服务都是吸引他们一再回来的原因吧。

离开三亚时,mandy的两个小要求都得到了满足,一个是问问前台的阿姨,如果是带全家人一起来会花多少钱,另一个则是给爷爷奶奶买了一大堆水果回去孝敬他们。

mandy带回来一个好消息:三亚亚龙湾万豪度假酒店家庭三代同游家庭套餐入住3晚仅需4164元起,给年满55周岁的父母订第二间客房可立享5折。

万豪,我们会带着好朋友们一起又来哦。

三亚湾区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:dada 更新:2016.05.25

特色住宿 亲子 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚湾区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 亲子 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 特色住宿 亲子 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博