男人青睐之地 关岛西部拓荒村实弹射击

关岛 真枪 实弹 射击 牛仔

美国关岛

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 美国 > 男人青睐之地 关岛西部拓荒村实弹射击
Wiwi
订阅

热爱旅行的漫画家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

关岛的历史主权可以说是几经波折,1521年,关岛的土著查莫罗人在海边发现了航海家麦哲伦,麦哲伦的探险队在该岛停留了几月后踏上了返回西班牙的归途,但在途径菲律宾群岛时,探险队与岛上的土著人发生冲突,麦哲伦受伤身亡。从1565年起被西班牙占据。西班牙人对救过他们的命、给了他们给养的关岛查莫落人的回报——300年的西班牙占领与统治。1564年起被西班牙占领。在此后100年的岁月中,美国人、日本人都曾经为夺这一方土地而战斗,美国在1898年的美西战争中从西班牙手中夺取了关岛

关岛是美军重要的军事基地,面积549平方公里,美军基地占地约全岛的1/4左右,被称为美军在太平洋上“不沉的航空母舰”。关岛现有人口17.3万,关岛驻扎1.9万名美国海军陆战队士兵。

可能正因为有这样一个历史背景,关岛的实弹射击场才多不胜举,只要是人群聚集地和闹市区必有实弹射击场的存在。最重要的是如果你来了关岛却没玩实弹射击,那可不算真正的来过关岛。因为实弹射击可是这里的大热项目,也算关岛的特色游玩项目之一了。

这家店虽然叫西部拓荒村,但是并不是老美开的,而是日本人开的射击店,射击场的风格是西部风格,里面的所有装饰都和西部的那种调调有关。我们当时是在某宝找了一家代理帮忙订了套餐,选择的就是Western Frontier Village,因为就在我们住的REEF酒店步行出去5分钟就到了。(当然枪店业提供一定范围内的接车服务)。

后来得知相比较一些其他的射击场,这家射击场的设施,枪支的新旧程度,靶场的清洁度都是很不错的。这里的实弹射击一般分为两种,室内实弹射击和室外实弹射击,一般来这里的都是玩室内射击,原因很简单,价格实惠选择的枪支对于我们国人来说已经非常丰富了,从.22一直到.38.45.357的左轮,再到.44的马格南(就是沙漠之鹰),再到M16,AK47,雷鸣登散弹枪,还有各式各样叫不上名的手枪,左轮枪,突击步枪和微型冲锋枪。

我当时选择的是110美元的综合套餐,也是他们提供的各类枪械覆盖面比较全面的套餐,在橱窗中可以进行选择,包含了6个种类共计72发子弹,2把大同口径的左轮,1把.38的手枪,1把沙漠之鹰,一把M16和一把散弹枪。

射击场外有一个射击靶位是专为游客设置拍照的,你可以摆各种酷酷的造型留念。也有很多为各国游客准备的有特色的纪念品可供购买。

正式射击前,会有教练为大家进行讲解,提供英文和日文的讲解服务,当然如果你两种语言都不是很好,那也没关系,教练丰富的肢体语言你基本也能看到大概意思了。主要是告诉大家每种枪的正确射击动作和站姿,怎样握枪,怎么样换弹夹(如果你的套餐里有双弹夹)等等。

每换一把枪,都会讲解一遍,当然这里也有为女士提供的后坐力小一些的小口径枪。其中沙漠之鹰的后坐力绝对惊人,枪声也非常令我震惊,还好只是打了7发已经震的我虎口有些微疼了,可想而知这枪的威力可以爆头一点都不夸张啊!

散弹枪是我这次射击把握的最差的枪支,靶子上基本没怎么打到,原因可能跟我的射击方式和枪托靠肩的位置有关,后坐力很大,很容易脱靶,枪口朝上。最终除了散弹枪的成绩很差,其他两靶对于第一次玩实弹射击的人来说已经非常棒了,其中有四枪都是10环!

射击结束后,店员会把一张打印有你名字的实弹射击证书和你的打靶成绩一起送给你,而且根据你的射击成绩好坏还会送给你一些枪的空弹作为奖励。我就收到了4发子弹和两个放子弹的弹盒!!

总之来关岛一定要体验实弹射击,不管你是女生还是男生,在这里你都能找到适合你玩的枪!!

关岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Wiwi 更新:2016.05.24

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多关岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博