南澳:一路向南,从穆理河到德国村

南澳大利亚 阿德莱德 穆理河 汉多夫德国村

澳大利亚阿德莱德

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 澳大利亚 > 南澳:一路向南,从穆理河到德国村
Kiki
订阅

关注微博:@KiKiWiWi看世界 @小熠爱旅游

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

阿德莱德驱车前往,不到两小时即可到达壮丽的穆理河。穆理河蜿蜒600多公里而出南澳,是南澳生命之河,沿途景观迥异。码头前的旧火车头和车厢,很好的衬托出穆理河的悠久历史。

我们的巡游轮船,真正的轮船,船身左右两侧各有一个轮子露出一半的轮子。很是复古哦!今天的穆理河巡游船长特意把船长的休息室给了我们休息并在这里享用西式午餐。

穆理河约形成于1亿3千万年之前。千百年来,穆理河及库荣(Coorong)湿地周围地区一直是拿林杰里族(Ngarrindjeri)人和纳古拉库(Nganguraku)人的家园。19世纪,欧洲定居者到来后开始发展水上运输并使用河水灌溉。

我们可爱的船长,有幸让我小小驾驶了一段这艘美丽的轮船!穆理河缓缓流经石灰石崖壁、柑橘树林以及小桉树灌木林。午餐提供牛排和鸡排,餐后还有芝士甜点,不是很甜,份很足吃不完~!

来到阿德莱德,想感受明媚秀丽的乡村风景,一定要去离市区40分钟车程的汉多夫德国村。那里是澳大利亚现存历史最古老的德国人聚居点,有2000多居民,不少是德国后裔。

在这里真的是非常漂亮,每一张照片照出来都好像明信片一样,这就是南澳的汉多夫德国村了。整个村建成于1893年,当时为何选这里呢,因为它的气候和环境与德国很像,这里保持了很多德国浓郁的风情,包括建筑都是很有德国风味的。好像从南澳骑到了德国一样。这个历史悠久的小镇,处处都精致如画,宛如世外桃源。

这是一家比较有特色的一家德国工艺品小店,店里都是木质的手工艺品,尤其是挂钟非常精致。

正直深秋时分,街上的树叶已泛黄,树叶飘落在大街之上,更显得小镇的安静。在这里你可以洗洗品味宁静的乐趣,喝杯咖啡,享受一个悠闲的下午。或者到各家小店去逛逛,寻找各种富有异国特色的工艺品。

阿德莱德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Kiki 更新:2016.05.25

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多阿德莱德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

官方微博