岩石SPA,石头上的奢享

ayana rimba 岩石吧 香槟漂浮早午餐 水疗

印尼巴厘岛

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 印尼 > 岩石SPA,石头上的奢享
寒江
订阅

撰稿人,旅游名博,《想和你去吹吹风》作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

提到印尼的巴厘岛,首先想到的是这里的印度教、火山海神庙、梯田,以及满街的摩托和鸡蛋花。其实巴厘岛更有许多新鲜的东西,隐藏在岛内的诸多角落里,有些更是世界上独一无二的,十足的奢享。

想象下置身于一块岩石上,海风轻拂,浪声中纤细的音乐让人愉悦,淡淡的香薰中,合适的指压使人睡意大增,梦里仿佛一叶扁舟飘于一片蔚蓝之上,似有一声锣声遥远地传来,却是按摩师微笑着敲响了结束的铜锣,身边被宝石般的蓝色海水簇拥着,这就是SPA on the rock。

岩石上的SPA室这里只有两家,如此享受费用自然不菲,每小时500美元,当真是奢华。岩石SPA的客人大多是俄罗斯富人,需要提前预订才能得到,虽说是富人,素质还真不咋滴,据说有两位俄罗斯富人为争抢时间而大打出手呢。

而岩石吧更为火爆,自午饭后便有人来此排队,为美食美酒,为美丽的日落,真的是一座难求。岩石吧位于海边的一块巨岩之上,终日受着海浪的拍打,海浪大时,岩石的第二阶平台会关闭。

可以自台阶走下来到岩石吧,也可以在悬崖边乘缆车下来。夕阳中,一排排的黑伞极是醒目。岩石吧只有AYANA别墅客人方可预订,其他客人及外面的食客都需要排队方可进入。

与岩石吧紧挨着的是Kisik海鲜烧烤市场,也是巴厘岛看日落最好的地方。所有的海鲜都是论克来计重,据去过三亚的朋友讲,AYANA这里的价格比海南度假酒店内的海鲜便宜多了,而不小心被三亚街上的大排档坑了,多花多少钱就更不用提了。还有一点是,这里的海鲜吃着放心。

Kisik海鲜烧烤市场旁的栈桥也可以晚餐,每到傍晚,栈桥会封闭,只留给提前预约的客人私享,有专门的乐师表演巴厘岛传统音乐,更有夕阳染红的天空,据说栈桥晚餐被评为世界十大浪漫晚餐之一。

巴厘岛的浪漫根本停不下来,香槟飘浮早午餐专门只为极致奢享。两人睡个懒觉起来,AYANA别墅院内的泳池游一会儿,阳光真好,空气清新,管家和另两位随从将美食美酒携至院中,令其浮于泳池清水之上,还有什么比这更惬意更浪漫的呢?

其实,世界上最大的水疗池也在巴厘岛。2个小时的Thermes Marins水疗绝对超级享受,12个按摩站、60多个按摩不同部位的出水口,容纳7亿升印度洋海水,无需让身体迎合按摩水柱,只要站在那里,在工作人员的指引下走上一圈,全身都可以按摩到,舒服、舒服啊!

然后呢,再到Thermes Marins水疗池旁边做1个小时的深度舒缓按摩,和1个小时胶原蛋白面部护理,真叫一个细肤啊!谢谢我的按摩师Wika,让我一直回味那一个美好时刻。而SPA中心出售的AYANA姜茶,绝对是冬季里不错的热饮,买上几包带回家,与家人朋友们一起分享暖心时光。

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寒江 更新:2016.05.25

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博