成都小众文艺聚集地,她很美

U37创意仓库 小众 文艺

成都U37创意仓库

首页 > 文艺范 > 目的地 > 成都 > 成都小众文艺聚集地,她很美
笨笨
订阅

环球旅行家,酒店体验师,乐途网专栏作家,新浪旅游名博

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

每一次去成都,都会不知道应该去哪里玩,因为这里太想自己的故乡,每一年都会来到这里。如果要说成都哪些景点最有名,无非就是锦里,宽窄巷子,武侯祠,青城山,都江堰这些我们时常挂在嘴边的景点最为出名。

而这一次,我们却要反其道而行,哪里越小众,我们便要去哪里 。

经过各种搜索引擎的轰炸,终于让我们找到了一个地方,而且就在成都市区内,那便是U37创意仓库,类似于北京的798。随性的涂鸦墙,蔓延的爬山虎,构成了成都最文艺的地方~

只是看着,便觉得很文艺

喜欢这样的美景

这样有特色的小店,在U37仓库里还有很多

成都最文艺的地方,没有之一

U37位于成都市水辗河南街37号,地址原为成都市医药集团仓库、厂房,项目内共有各时期建设的仓库建筑10栋,约3万余平方米。各类配套用房设备房9间,拥有完善的配套设施。其建筑多建设于上世纪60-70年代,建筑形态具有相当鲜明的时代特色,园区内环境保护良好,拥有良好的绿化和原生数目、藤蔓等优越条件。地理位置优越。景色秀丽,环境优雅,服务态度好,性价比高。 在这里小菜市、小面馆、创意手工店、咖啡店、酒吧等互相并存,类似于小通巷,是体味老成都的“市井文化”一个不错的地方。

随性而为的涂鸦墙

被绿植所围绕的建筑

在这里,觉得自己也想要添上几笔

这个地方,她很美

在市中心的闹市中隐藏着这样一个充满了文艺范儿、小清新的地方。里面有很多很有特色的咖啡店、甜品店,但其实就算不吃东西,找个阳光充足的下午,在这边照相,也是逼格相当高的。非常文艺,非常小清新。

她很美

随便都是大片

走的困了累了,又或者说拍照累了,不如随意的找到一家小店,要上一杯饮品,度过一段美好而又慢节奏的下午,好好享受这慢时光的生活。

HAO多肉,多肉聚集地~

去的时候刚好是雨季,我们选择坐在屋内听雨~

U37创意仓库

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笨笨 发布:2016.05.25

文艺范 艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 艺术园区 灵感

发现更多灵感 文艺范 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博