假如习大大来我家,我用什么招待他!

东宁要塞 神仙洞 吊水桥 冰酒 黑木耳

牡丹江东宁要塞

首页 > 城市观光 > 目的地 > 牡丹江 > 假如习大大来我家,我用什么招待他!

田间有村,瓷墙灰瓦,一条悠悠的小路通往舅舅家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

我的家乡在东宁,这两天,家乡的父老沸腾了,因为习大大来黑龙江啦!看到他亲切的与伊春的护林员握手问暖,称赞龙江大妈家的炖豆角贴饼子道“看着就好吃!”,与抚远农民大哥拉手话桑麻......

我的心情无比激动,同时也在幻想,假如习大大来到东宁,我们也将拿出我们最傲人的成绩汇报他,捧上家乡最醇美的冰酒招待他......

妙不可言-神仙洞

的杏花

东宁因位于宁古塔以东而得名,位于中俄朝三国交界的中心地带,是黑龙江省最大的公路口岸和对俄第三大口岸,是距离海参崴距离最近,出入境最快捷的城市。市内一条蜿蜒的绥芬河穿城而过,两岸有着美丽的城市景观。

东宁全貌

亮子川

东宁口岸

硝烟虽远,英魂难忘

家乡是第二次世界大战最后终结地。可以称为和平的象征。如今,被称为“东方马奇诺防线”、“亚洲最大军事要塞”的东宁要塞静静的站在那里,仿佛在向人们诉说着那段不屈与喋血的历史,切切地启迪着后人。

国家4A景区-东宁要塞陈列馆

遥望东宁水色,绥芬河边濯裙襦

家乡之美,美在自然,在这里可见青巍巍,流水潺潺,既可以领略洞庭谷的险峻,也可感受仙人桥上吊水湖的灵动,路过一桥,见一美丽女子,正在河畔浆洗,情景极为美妙。置身位于绥芬河九曲十八弯的第十八弯处的佛家之地-金光寺,世俗的尘尘埃埃已离你远去,只留下人性的美好烁烁其辉。

省级洞庭峡谷地质公园

金光寺文化产业园

五排城遗址

黑木耳的王国

近年来,政府大力实施特色产业富民政策,大力推进扶持黑木耳产能,“东宁黑木耳”居全国区域品牌价值前十名,品牌价值达四百多亿,2014年东宁黑木耳交易量占全国总交易量的三分之二,成为全国最大的黑木耳批发市场和集散中心,当地很多农户因种植黑木耳致富,这里的农民收入可是黑龙江农民收入最高的地方哦!这里还盛产滩头鱼,大马哈鱼,松茸,人参等名贵特产呢!

北河沿黑木耳示范区

城堡里的秘密

有一座具有神秘色彩的庄园,叫“芬河帝堡”,如果你只认为它是一座美丽的欧式建筑那就OUT啦,人家其实是一座专门生产冰酒和展示冰酒文化的主题庄园。而“芬河帝堡”品牌冰酒和干白葡萄酒已分别荣获2014年度十大中国葡萄酒和最具潜力中国葡萄酒称号。

芬河帝堡国际酒庄

东宁冰葡萄

冰酒是将葡萄的采摘时间推迟,在自然条件气温低于-7℃使葡萄在树枝上保持一定时间,结冰,采收,在结冰状态下压榨,发酵酿制而成的葡萄酒(在生产过程中不允许外加糖源)。据说全世界只有奥地利、德国及加拿大等少数几个国家的少数几个地方才有条件酿制出高品质的冰酒,据有关专家测定,冰酒的营养成分里几乎包含了人体所必需的数十种酶和氨基酸,有养颜、美容、保健等功能。

东宁冰葡萄采摘

屏幕上的家园

东宁因独特的自然条件与风土人情,也成为艺术家青睐的城市,像潘长江的《清凌凌的水蓝莹莹的天》,《远东特遣队》是在东宁拍摄。最近,一部40集连续剧《双喜盈门》正在东宁进行选景阶段。主场景将在暖泉一村和洞庭村。

《清凌凌的水蓝莹莹的天》开机仪式

一直在这里,从未离开!

家乡之美,任我执四季画笔,饱蘸春风雨露,夏雨冬雪,也难以直抒胸臆。我们静静守候,努力建设,期盼他和你的到来!


Tips:
到达东宁,可乘航班到达牡丹江,再转乘到东宁

省内有开通各地级市与相邻城市的城际大巴

备注:感谢东宁市旅游局的支持!

东宁要塞

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雍城小小 更新:2016.06.01

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博