浪花翻飞现裸漂

漂流清凉美女

杭州临安

首页 > 避暑 > 目的地 > 杭州 > 浪花翻飞现裸漂

80后小编执笔,带你游览天下美景。内容主要为推荐各地旅游资讯,内容以旅游散文、旅游攻略、旅游指南为主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

有人说:这太赤裸裸,用美女的身体作为噱头来把景区炒热,吸引关注。

有人说:这是艺术!真正的天人合一,把自然美与纯真野性融合在一起,用健康、青春少女的美展现景区健康良好的的生态环境。

今天,记者的朋友圈炸开了锅。起因就是把今天在浙江月亮湾漂流景区举行的漂流大会上美女裸漂的照片发在了微信。才几分钟就引来几十条留言,各方争议不断。

美女模特只着寸缕地进行漂流是一种为感官服务的艺术行为?还是庸俗低级的营销炒作?还是真正原始、纯真、自然的展现?

其实人体艺术已经不是新鲜的话题,江西龙虎山、广西石门仙湖、芜湖丫山、安徽宁国恩龙世界木屋村景区都曾策划过人体彩绘活动。去年5月,也有摄影师在故宫拍摄人体艺术。这些活动都曾引来争议。争议焦点就是艺术与色情,庸俗营销和自然美态该如何区别区分。


就记者现场来看,今天月亮湾的裸漂没有任务商业味道。主办方对每个活动细节都进行了合理而周到的考虑和安排。裸漂时全部安排清场,整个过程没有对外开放,只有模特和摄影师以及少数景区工作人员在场。没有像一些景区借此出售门票或摄影劵赚钱。

而之后提供给媒体的宣传照也没有见淫见性黄色之感,只有青春活力和动感。

月亮湾景区负责人表示:这次活动是倡导人们崇尚低碳生活、爱护环境,以唤醒和强化人们真正认知和感受什么才是真正的人与自然的“天人合一”? 实际上也是一种艺术表演活动。活动策划一开始就基于这个目的,不存在低俗“炒作”的质疑,更不会以任何色情方式吸引各界关注。

现场还看到,景区将十辆大巴士改装成豪华房车营地,别具一格,为游客提供了一种新颖独特的度假模式,想知道住在大巴里是什么感觉,可以来试试。

临安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:华东旅游媒体联盟 更新:2016.05.29

避暑 漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多临安的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 避暑 漂流 灵感

发现更多灵感 避暑 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博