周末,来和恐龙一起睡吧!

中环恐龙园 迪诺水镇 主题酒店 亲子酒店

常州中华恐龙园

首页 > 亲子 > 目的地 > 常州 > 周末,来和恐龙一起睡吧!
绿日光
订阅

行摄撰稿人,旅拍摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

恐龙主题度假酒店是由江苏景尚旅业集团与龙城控股集团强强联手合作的高星级豪华标准的主题度假酒店,其设计源于美国艺术大师James Gurney创作的《恐龙帝国》一书。

酒店分别设有适合亲子家庭度假和情侣房等六种房型:
1、恐龙树屋(适合2大2小家庭)——仿佛穿越时空,住树洞和茅草屋与恐龙同在;2、森林木屋(适合2大1小家庭)——仿佛回到森林中的童话世界;3、西部牛仔(1.35米双床)——回归18世纪美国西部自由奔放的豪情年代,房内配西部风情酒吧;4、绿野仙踪(1.35米双床或2大1小家庭房)——尽显大自然的生机盎然、活力四射;5、海底世界(豪华套房或大床房)——将起航引领奇妙的大海探险之旅;6、陶尔迷城(双人标间或大床房)——尽显繁忙之后的一片宁静与安详。

到了前台,抽恐龙蛋决定今晚入住的房间类型:独特的选房方式。

乐园中的酒店

恐龙主题酒店和中华恐龙园都是中国首家游憩型商业公园---迪诺水镇的重要组成部分。迪诺水镇是环球恐龙城17年发展的集大成之作,为世界上唯一的恐龙主题游憩型商业公园;其中中华恐龙园在全亚洲数千家主题公园中名列第11位,同时位居中国第四位,目前排名仅在香港海洋公园、香港迪斯尼乐园和深圳东部华侨城之后。

儿童专属

景尚恐龙主题度假酒店——充满异域风情的六大主题,包括西部牛仔、恐龙树屋、森林木屋、海底世界、绿野仙踪、陶尔迷城等,每个房间都配备了儿童专属用品——卡通拖鞋、洗漱用品、亲子恐龙杯等,亲子体验无与伦比。

恐龙主题酒店,距离恐龙园只要步行几分钟。
最大的亮点:特别配备了小朋友的专属洗浴用品和小木床,房间还有美味的恐龙饼干。

酒店设置有冒险岛剧场以及机器人餐厅,还有机器人送餐哟!
嗯(⊙_⊙)这么多床今晚要怎么睡呢?

酒店中的乐园

窗外望去就是乐园夜景!

东经120观光塔。这个塔是目前我国最高的旋转观光塔,每次可承载近百余人,全程10分钟,360°旋转上升,登上塔顶,可一览环球恐龙城的全貌。

终于明白为什么这么多人推荐来这里,乐园中的酒店,酒店中的乐园,吃吃逛逛玩玩睡睡,一站式步行就能搞定,带小朋友度周末太适合不过了!

【资讯】
交通:市区302路、50路、53路公交车直达恐龙城公交枢纽
贴士:酒店会有专人专车到车站免费接送到酒店。

中华恐龙园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:绿日光 发布:2016.06.28

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多中华恐龙园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博