菲利普岛全新游客中心 用科技为企鹅让

澳大利亚 菲利普岛

澳大利亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 菲利普岛全新游客中心 用科技为企鹅让

资深旅游公关总监,知名新浪旅游博主,微博玩家,搜狐旅游自媒体专家,携程签约旅行家,乐途旅游网专栏作家,头条号自媒体作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

澳大利亚的冬季即将降临之际,位于墨尔本东南的著名企鹅栖息地,菲利普岛自然公园有一场振奋人心的全新工程正在萌动。维多利亚州政府与菲利普岛自然公园携手宣布,将在2016至2017财年共同斥资5,820万澳币,打造全新的菲利普岛游客中心。全新游客中心将通过众多环保科技,在增加接待能力、提升服务体验的同时,腾出逾8公顷用来打造企鹅栖息地。

为环境负担做减法

维多利亚州长Daniel Andrews于近日宣布:“在菲利普岛全新游客中心的工程中,州政府将给予4,820万澳币的支持。菲利普岛自然公园长期致力于企鹅保护,其中震撼人心的企鹅归巢场面深得各国游客喜爱,这也让维多利亚州成为了生态旅游中的标杆。”
菲利普岛自然公园全新的游客中心将秉承一贯的生态保护理念,为环境影响做减法。按照计划,全新游客中心将于2019年完成并且投入使用,与此同时,原有的游客中心将被彻底拆除,并且重建生态。全新的游客中心占地面积将小于现在的游客中心,经过恢复生态,菲利普岛将还给小企鹅们8公顷的舒适栖息地。

菲利普岛全新游客中心全景

为游客体验做加法

作为全球最受欢迎的生态旅游目的地,菲利普岛自然公园目前每年接待游客逾60万,各个景点共计每年有逾130万人次参观。运用众多顶尖科技和更为科学的建筑设计,全新的游客中心将在减少占地面积的同时增加接待能力。

全新的游客中心项目将为游客带来更多观看企鹅归巢奇景的机会。更多的生态用地将为小企鹅提供更多巢穴,帮助企鹅繁衍生息,届时将有更多企鹅在归巢时间登陆菲利普岛。预计在全新游客中心投入使用后的10年终,游客人数将上升逾20%。

菲利普岛企鹅归巢

全新游客中心将利用生动有趣的科技,为游客介绍菲利普岛上的企鹅和生态保护项目。其中的一部分科技装置,现在已经可以在与世界自然基金会 (WWF) 联合打造的“南极之旅”项目中体验一番。

菲利普岛自然公园的董事会主席Jeff Floyd表示,“菲利普岛自然公园一直致力于为游客带来耳目一新的体验,越来越多中国游客的到来更是给予我们非常大的动力!”为了给予海外游客多元化的服务,全新游客中心将会拥有一个可以容纳300人的餐饮及宴会场地,还有可供休闲放松的咖啡馆,特别为高端团队设计的休息室。更有一座现代感十足的剧院,可供团队开展各种活动。

菲利普岛步道

澳大利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悦微小鱼 发布:2016.05.30

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多澳大利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

官方微博