与世隔绝的天堂休假之马尔代夫

马尔代夫 卡尼岛 海滩休闲度假 天堂

马尔代夫卡尼岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 马尔代夫 > 与世隔绝的天堂休假之马尔代夫

乐途灵感旅行家、携程签约旅行家、同程网签约旅行家、去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、镇江旅游代言人、乌镇旅游宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

从马尔代夫回来,总觉得自己是做了一个失实的梦,每天都沉浸在这样的场景中:我们躺在高高的海椰子树下,数着大片飘过蓝透天的白云、夕阳下蓝绿清澈的海水上冲浪飞驰而过,我想世人所描绘或者所追求的天堂也不过如此吧。

从喜欢上旅行,到愿意记录旅行的点点滴滴,因为那是一件与人分享的乐事。在每一次旅行的途中,打开晨曦的初醒,踏着月色的疲倦,拍我所见、记我所感、思我所悟,每每那些动人的色彩都会让自己的灵魂得以升华。

其实旅行拍摄真的是体力、脑力、毅力三合为一的事,要在有限时间内观察细致,拍出独特不可复制的又能表达你思想的视角,实属不易,累并快乐着。

暮观落日,当夕阳瞬间醉入海中,带走最末一丝余晖,大海立马一片黯淡寂静,让人涟漪出淡淡忧伤与惆怅;我陶醉在你的魅力中,许多话要与你倾述。

一路太多的风景比不过这日落的温情的一刻,那些美丽的景色也只能路过匆匆欣赏,无法全部拥有。

暮观落日,当夕阳瞬间醉入海中,带走最末一丝余晖,大海立马一片黯淡寂静,让人涟漪出淡淡忧伤与惆怅;我陶醉在你的魅力中,许多话要与你倾述。

推开落地窗门,走出房间,被眼前的景色吸引。期待这样慢慢老去,犹如这夕阳的优雅,无需貌美的支撑,由内而外散发着自己的独特。

这里的海安静的出奇,好似梦中的孩子,一动也不动,我走进你,抚摸着你,仿佛听见你的呼吸、你的心跳,你那沁人心脾的声音充满欢快的跳跃,潜入我内心最柔软的部分,无怪乎那么多人迷恋你。

守望着这海天一色、深不可测的马代海水,我努力想读懂她的博大与深邃,领悟她的坦荡与正气,理解她的海纳与百川。

午看大海,强烈的阳光下,将碧波荡漾的海水染得波光盈盈,大海伸开双臂,拥抱了太阳,让人遐想翩翩。

天际的最后一丝光明,从最初霞光拥温婉风韵,到墨色度芳华,这短暂的光阴,成了我这四天最大的期盼,我在黄昏里享受着余晖的抚摸,珍惜着夕阳下看尽尘世美景的快乐。

坐在海边,闭上柔眸,用心聆听大海的节奏,用脑领略大海的五光十色。

凝固的美,流动在时光里。流动的美,凝固在印度洋上。

用我一生的时光,编织着日落下的不忧,那些付出,是铭肌镂骨的。等到了生命的日落,裱一帧片刻的温柔,片刻的停留的画,令人品味无穷。

置身卡尼岛,游走于水屋,淡泊的心境,远离光芒万丈的抚媚,揽一缕黄昏,温暖着走过以及即将要走的路。

卡尼岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蓝色的郁金香 更新:2016.06.25

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博