有历史故事之加勒罗望子山度假村

斯里兰卡 加勒罗望子山度假村

斯里兰卡加勒

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 斯里兰卡 > 有历史故事之加勒罗望子山度假村

乐途灵感旅行家、携程签约旅行家、同程网签约旅行家、去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、镇江旅游代言人、乌镇旅游宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

去斯里兰卡旅行,南部海滨加勒古城是不可错过的地方,也是世界文化遗产名录中早已纳入的古城,拥有蓝蓝的海,碧碧的涛,曼妙的浪,以及诉不尽淡淡的忧。在斯里兰卡加勒地区选择入住罗望子度假村,实属因为好友大侠V5吸引人的介绍:低调奢华,宁静淡泊。说实话斯里兰卡之行原本不是我计划中的行程,因为每年好友之旅的约定不得不让我开启2016年第一旅,因此来这里不单纯是旅游住宿,更像是与有着21年友谊的好友选择宁静的港湾歇歇脚,享受大自然的安宁。入住后与当地工作人员无意中的闲聊得知,这里原本是一个英国海军上将的寓所,现在还是世界小型奢华酒店的成员Small Luxury Hotels(SLH ),看来我是入住了一家有历史故事的酒店。

入住时已经5点,酒店工作人员相当好客,连忙接过我们的行李箱,端上一杯当地的水果汁,好喝,解渴,让赶了一天路的我们缓解了疲劳,办理入住手续也相当快,还把我们的行李送进房间。值得一提的是酒店所有工作人员服务相当好,知道我们来自中国上海,前台美女接待特意向我们学习中文,好聪明的美女,学普通话还真标准,有潜力。整个酒店入住人并不多,很安静,更象是一个大家庭在休闲度假,每个来自不同国家肤色友好相处。

酒店大厅更像我们上海解放前小洋房的待客之厅。

酒店四方的型的两层楼白色建筑,看似很简约,实着是对设计要求很高,酒店房间不多只有10间,因此几乎不会有大量游客入住。

回廊一圈是休闲坐坐、发呆之处。

房间出来就是酒店庭院,酒吧区域和游泳池区域为邻居,房门口有简单的桌椅茶几,感觉都是古董。不过因为入住的客人很少,感觉就在自己家里随意走走、随意坐坐。泳池非常狭长,也非常亮眼。

酒店室外游泳池,入住者免费使用。

入住庭院6号房,房间很大,用古董钥匙打开房门后,着实让人惊喜,简约的木制家具、四柱体复古床、古董式梳妆台,仿佛让我感受了历史的年轮留下的遗迹。床头柜上摆放的绿色植物不仅让这压抑的房间有了点春意盎然。床上雪白的用品一眼望去很舒适,忍不住用手抚摸一下,身体倾斜的倒下柔软度刚好,晚上入睡极快。


房间内的浴室大到有点空旷,装修风格却极为简单古朴。记忆深刻的是洗漱盆上方的一面大镜子,镜子左右两边的灯,遥相呼应,相互对称,洗漱台上的一盆绿色植物,和房间内床头柜上摆放的绿色植物,如出一辙,细节点缀处处彰显。洗浴用品设备除了牙刷牙膏没有外,其他一应俱全。

好温馨的一家在用早餐

餐厅是在庭院回廊上,美美的呼吸新鲜空气同时享受阳光的照射,悠闲欣赏着蓝天白云下的绿色花园,慢慢享用自己的早餐,预订酒店时看中的就是有免费早餐,早餐是点餐式的,食物种类基本都是我喜欢的,因为只住一天,所以我们要求把剩余的面包打包供路上吃,酒店很乐意的为我们打包。

室内餐厅,我们在这里用早餐

加勒

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蓝色的郁金香 发布:2016.05.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多加勒的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博