巴彦淖尔的一粒沙 越野越兄弟

库布齐沙漠 穿沙 越野一族

巴彦淖尔

首页 > 越野 > 目的地 > 巴彦淖尔 > 巴彦淖尔的一粒沙 越野越兄弟

新西兰 M.O.A 画廊签约摄影师,中国摄影师协会会员,《时代报》特约摄影师,《生活周刊》《畅游》合作摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

如果有一天有人邀约你去穿沙你会不会心动,对于从未涉足过沙漠的我来说,这的确算是很大的诱惑,于是乎因为友人的一通电话就有了如下的这次惊心动魄越野之旅。

库布齐沙漠

库布齐沙漠

库布齐沙漠

越野是一种理想,也是一种精神,越野车赋予了“自由”全新的定义,从此行者无疆,从此美景尽收眼底,从此都市和乡野没有距离,从此四海之内皆兄弟……

库布齐沙漠

库布齐沙漠

对于沙漠的梦想,一直蛰伏在我心底,只有诸多别人的文字照片影像等,如海市蜃楼和绿洲幻影一般,诱惑我去探寻。

库布齐沙漠

作为比赛集结地的巴彦淖尔市,是内蒙古自治区西部的一个新兴城市,“巴彦淖尔”系蒙古语,意为“富饶的湖泊”,位于举世闻名的河套平原和乌拉特草原上,东接包头市,西邻阿拉善盟,南隔黄河与鄂尔多斯市相望,北与蒙古国接壤,交通便利,通讯便捷,气候干燥,气温偏低,自然资源丰富,旅游资源独具特色,是中国恐龙的故乡,被誉为“塞上江南,黄河明珠,北方新城,西部热土”。

库布奇沙漠

这个季节虽然不是沙漠最好玩的时候,但是位于巴彦淖尔的库布奇沙漠作为离北京最近的沙漠,一直以来都是驴友们穿沙的最爱而备受关注。我想这也是作为比亚迪唐2016#越野越兄弟#的收官之战之所以选择这里的原因之一吧。

库布奇沙漠

第一次的沙漠之旅其实进行的并不算顺利,又是在大雨中起始,不过刚好这也是检验比亚迪唐在雨中行车动力和稳定性的一个最好的测试!

库布奇沙漠

整个行程也在不断的陷沙和恶劣天气中进行。

库布奇沙漠

这注定是一场酣畅淋漓的竞技,这注定是一次令人热血沸腾的记忆,没看过沙漠越野挑战赛的小伙伴们不容错过哦!

库布奇沙漠

库布奇沙漠

库布奇沙漠

在经历了无数的陷沙,雷暴,巨风后,完成赛事的喜悦依旧令每一位参与者都记忆犹新。

库布奇沙漠

虽然初见库布齐没有想象中的条件那么艰苦,但是初相见的沙漠就给了我沙漠最柔美的感觉,

库布奇沙漠

库布奇沙漠

视野里虽然只有蓝蓝的天和黄黄的沙这两种至简色调,但是天玄地黄之大美也很震撼。沙丘的简单而柔美的线条,也尽显别样的妩媚,另类的风情。让我瞬时忘却了之前的艰苦历程。

库布奇沙漠

曾听说看到沙漠如同看到大海,这话一点也不假。远望去,库布齐沙漠如同一片黄色的汪洋泛着滚滚的波涛,铺展开来,无边无界。近观,一个个沙丘和一个个低谷连绵起伏,在当天的阳光下,闪出鲜亮的光芒。

库布奇沙漠

短短几日之行,不但让我对于比亚迪唐这款双模混动SUV有了全新的认识,也让我在沙漠结实了一帮好兄弟,越野越兄弟它不仅仅是一句口号,而是真正当你遇到困难险阻的时候会有一帮好兄弟挺身而出,就如同比亚迪唐坚韧不拔,卓越的性能一样令人值得记忆。

库布奇沙漠

每一段旅程都是一段不同的经历,希望能与你一同分享更多的见闻,这就是我,乐享生活,乐在旅途。

巴彦淖尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海冷空气 发布:2016.06.02

越野 沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴彦淖尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 越野 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 越野 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博