一群漂在海上最幸福的猪

巴哈马 猪岛 在大海游泳的猪

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 巴哈马 > 一群漂在海上最幸福的猪

在巴哈马,眼睛可以望到多远,浪漫的粉色沙滩和碧蓝海岸线就有多远。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

巴哈马,名字听起来有些陌生,但这个拥有700多个岛屿、只有13878平方公里、30多万人口的狭长岛群国家却早已是政要明星们藏匿的后花园。

就在刚刚不久,偷得浮生半日闲的鲁尼带上全家来到了巴哈马最著名的“猪岛”,还在Instagram上传了一张妻子科琳、儿子克莱与猪的“全家福”,上面写着:“没想到在巴哈马能看到猪在海里游泳!哈哈!”

猪岛的英文名字叫“BigMajorCay”,这是当地非常有名的观光线路。提前一天从拿骚乘坐“空中出租车”——小型飞机到达离猪岛最近距离的StanielCay,第二天一早参加猪岛一日游体验。一日游包括了招牌小猪岛,史前巨蜥岛(IguanaCay)和鲨鱼岛(NurseShark),当天游玩后可乘坐飞机返回拿骚。

开船十几分钟后,一眼就能看见海中那些幸福的动物们。他们慢吞吞地在海里游着泳,享受着能见度高达61米的清澈海水,晒着人类只有假期才能享受的迷人日光浴,看着每天海天一线的奇幻景观,而且还不用自己找食吃。

每天会有来自世界各地的人们带着最美味的食物让它们分享,男士们甚至还把它们变成了贪婪的酒鬼。它们是世界上最幸福的猪,被那些钟爱海岛的游客热烈的羡慕着

据说这些猪是当年水手当作食物留下的,后来水手们没有再回来,猪便成了岛上独一无二的“主人”和风景。后来,途径的游艇们经常将过剩的食物倒入海中,所以这些猪从来没有为食物发过愁。

当地人说,这些猪会知道下一艘货船什么时候到达,他们也能认出哪些是装载游客的游艇,甚至能判断出谁能给出啤酒。

去猪岛之前,建议装备一些面包,这是它们钟爱的美食,对于大猪不要挑逗,要知道它们嗜吃如命,那锋利的獠牙可不是好欺负的。小猪们还不太会在海里畅游,几只聚在一起焦急地等着带着美食的游客们上岸。

最棒的经历当然是跳下快艇与猪一起畅游,享受一下这些幸福猪们每天的快乐:在沙滩上闲庭信步,在海中结伴运动。赶上它们心情够美,还会摆POSE和游客一起拍照到HIGH。

巴哈马

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:巴哈马旅游局 更新:2016.03.18

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴哈马的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页