恋上一张床,爱上一座城

太原 周末 酒店控

太原

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 太原 > 恋上一张床,爱上一座城
车车color
订阅

乐途旅游灵感旅行家,百度旅游达人,去哪儿网聪明旅行家、试睡员,同程旅游签约验客达人、签约旅行家,驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

太原,一座我生活了二十多年的城市。

我看见过她春光下的明媚、夏夜里的清凉、秋风中的饱满、冬日里的暖阳。

我看见过她晨曦时候的露珠、午后扬起的微风、初夜时的华灯、凌晨时分的寂寞。
我记住了这座城市每一条街巷的名字,我知道上班路上哪个站牌下有报亭和豆浆摊,我明白这座城市对我的意义,不仅是生活的一片区域,更是我心灵的一湾碧水。

这些年来,我背着包、捧着相机,穿梭在大大小小、各不相同的城市,走在那里的街道上、住在那里的酒店中。我记录着沿途的风土人情,给许多人做出行的攻略计划。可是,我还是最希望你来我的城市。我可以告诉你,住哪里最舒服、吃什么最地道。

夏初的周末,坐着公交从城北晃悠到城南,不为别的,只为我和你——I与U。56路公交车停在了终点站西大医院,下车后还没来得及打开手机地图搜索“IU”,“IU HOTEL”的醒目标志已经闯入视线。

IU位于龙城北街主干道路,紧靠西大医院、美特好(西最大的大型连锁购物超市),周围还有极具当地特色的小吃店,比如王萍面皮、焖面馆等,IU大厅的右侧是唐久便利店(西最大的连锁便利店)。可以说,无论是交通、购物、美食,周围都一应俱全。

当然,IU的亮点可不仅仅局限于周边环境的便利。热情的问好、贴心的递水服务、愉快的入住办理,整个过程只有5分钟,却是一份有温度的体验。大厅的面积并不算大,却处处体现着IU的用心:免费的茶水服务、舒服的沙发休息区……


当进入IU的那一刻,互联网轻精品酒店体验,才真正开始。

“互联网”,更懂年轻人

【投屏电视——我的大屏时代】

【刷朋友圈】

【看视频】

投屏电视绝对是我在IU的最爱,轻松将手机和电视实时链接,小小手机屏幕上的内容就到了40寸的电视上,看电影、打游戏、刷朋友圈,再plus也比不过40寸过瘾!


【720度无敌wifi——随时随地都要分享】

作为无wifi不欢乐的“网瘾少女”,来到IU再也不用担心wifi信号不好了,客房、浴室、楼道、大堂……720度全方位覆盖的无敌wifi,再也不用“wifi走到哪,我就走到哪”,而是“我走到哪,wifi就走到哪”。


【微信互动——不约不行】

谁说关上了酒店的房门,就好像告别了整个世界。扫一下IU客房内的二维码,就能参与到IU酒店的微信互动中,不仅可以和小U聊天,还可以和同酒店的陌生小伙伴“约”起来。

“轻精品”,给你无微不至的关怀

【智能开启音乐问候】

刷卡进入客房的一瞬间,电视智能开启了音乐问候,外挂音箱让音乐更有质感、更立体,在这样音符环抱中开启曼妙的IU时光。

【2200K色温愉悦黄光】

黄色,给我们温暖、舒适。IU的愉悦黄光色温,让人不知不觉卸下身体的疲惫,放松紧张的思绪。主灯、夜灯、床头灯、壁灯等贴心的亮化设计,满足了不同状态下的用光需求。

【一体化床头柜与书桌设计】

【一体化书桌】

IU的床头柜和书桌为一体化设计,超大面积的床头柜和书桌,可以尽情放下你想放的东西。书桌前有充足的插座、以及USB插口,无论是坐着还是躺着,都可以尽情使用笔记本、IPAD、手机。

窝在酒店刷网、工作,最需要的就是一套舒适的办公桌椅,IU的转椅,舒适自在,符合人体工学,让你赖着不想起,工作也快乐!

【专属一键式电话】

【一键电话】

想要更换设施?想要清扫客房?想要预订美食?没有繁琐的程序、不需要记忆一长串电话号码。只需一个按键,任何问题都由前台小U来帮你解决。

【五星卫浴体验】

【封包毛巾】

除了一张柔软的床,我住酒店看重的另一个点便是卫浴设施。“干净、卫生”是我们追求的基本点,但仅仅满足“干净、卫生”那也太OUT了。一体化多功能洗手台、超大尺寸浴镜结合时尚镜面灯、无声电吹风、五星级洗浴二合一、一次性吸水面巾、封包毛巾、超大顶喷热带雨淋……这才是IU带给我的尖叫细节!

【热带雨“淋”】

和闺蜜,一人躺在一张1.35米的床上,“大”字展开身体,柔软舒适、尽情折腾。用投屏电视翻看着照片,回忆着这些年我们一起走过的路、还有那些年我们各自不同的青春年少。夜深心更静,往日总是一起购物吃饭K歌,而今夜,因为IU,我与你,又这般亲近。

“最自己,NO OUT”是IU随处可见的标语,拒绝任何人和任何时代给我们这一代的标签,我们最个性的地方就是“最自己”!

【最自己,NO OUT】

如果你有一天来到我的城市,要记得爬上双塔寺听风吟、要记得在西会馆吃一碗面、要记得去汾河边看车来人往、要记得去IU住上一晚。

太原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:车车color 更新:2016.06.03

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多太原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博