“水塔花桥”边做一个精致的小主妇

瑞士 琉森 罗伊斯河 水塔花桥 集市

瑞士卡贝尔桥

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 瑞士 > “水塔花桥”边做一个精致的小主妇
多久
订阅

中国摄影家协会会员。爱好旅行、摄影、读书。实现着学生时代的梦想:到世界各地去看看。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

温柔乡里,一夜无梦。天色渐明,我醒了。身在何处?定了定神,噢,这里是Hotel Monopol Luzerm酒店,这里是瑞士琉森。Luzern,有的人把他翻译成卢赛恩。但我更喜欢琉森这个名字。有着一种难以描述的情调之感。

Hotel Monopol Luzerm酒店

Hotel Monopol Luzerm酒店大门

琉森位于瑞士东北部琉森湖畔,曾是瑞士的首都,现在是瑞士第六大城市,位于全球最受游客青睐的城市榜首。承接了阿尔卑斯脉天地之灵气的琉森处处散发着迷人的气息。古老的罗伊斯河从镇中悠然地穿过,河右岸老城与河左岸新城之间有7座桥梁相连,其中最大的木桥叫做卡贝尔桥,建于1333 年,是欧洲最古老的木桥。这座长达245 米的廊桥正因为鲜花和天鹅的装饰,又叫做”水塔花桥”。水让这座古镇成为孕育爱情与灵感的温柔乡。难怪天使般的奥黛丽赫本选择琉森作为见证爱情的婚礼之地。

安静的街道

打着盹的天鹅

清晨的琉森也是最美的时刻。巍峨的皮拉图斯在小镇周边次第延绵开来。河边的古建筑倒映在水里,现实带着梦幻,梦幻照进现实。静谧而生动的晨呀,没有车水马龙的喧闹,深深滴呼吸一下,空气里满是自然地清香。罗伊斯河中雪白的天鹅依旧在打着盹,他们在做着哪般美梦?此刻,日子变得特别安静,特别缓慢。

“水塔花桥”边的集市

忙碌的店家

正在摆放水果的店家

来吧,做一回琉森的精致小主妇,去“水塔花桥”边的集市为家人购买蔬菜、水果和鲜花吧。在那里,鲜花含笑,时蔬鲜嫩,水果甘甜。你处处闻得到生活的味道。

爱得坦坦荡荡的向日葵

高雅、纯净的百合花

鲜花簇拥的花箱,里面有我喜爱的步步高花

女孩子,结了婚后便成为人妻,成为人母。女孩子,结了婚,便有了自己的家。因为你的到来,在每一个平凡的日子里也要充满诗情画意,充满缕缕醉人的温馨。亲手选一束鲜花吧,放到客厅、厨房里。闻着花香,听着窗外的鸟鸣,一点一滴的美好浓得化不开。这才是生活的本质。

相亲相爱的玫瑰花

番茄像不像艺术品

新鲜的胡萝卜,大蒜,萝卜,美味佳肴的根本

亲手选购一篮食材吧,在厨房里烹煮出一桌精美的佳肴,阖家共进美食,共话亲情。

“执子之手,与子偕老。” 简简单单一句话,更有一生甜蜜的努力。

令人垂涎的水果

有句话说的好:“有的人选择生活,有的人选择活着。”我们不该被生活的琐碎所羁绊,学会转身,选择优雅。只有这样,生活的美好才能真正属于自己。

浅浅的时光,拥有一份恬静安然,守一颗宁静的心,过一份温暖的日子。
人生每天犹如初见。

摄影:多久
文字:多久

卡贝尔桥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:多久 更新:2016.06.21

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博