暖暖旅行记:走进长城森林艺术节

延庆 亲子目的地 长城森林艺术节

北京

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 北京 > 暖暖旅行记:走进长城森林艺术节

亲子旅行

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

身处忙碌职场,总遗憾陪伴女儿的时间太少,看着暖宝贝渐渐长大,总盼望着有一天能带她游走世界。
在六一儿童节之际,为送给暖宝一个有意义的六一,释放心灵,在游玩中去交流去学习,我便开始寻找能给儿童带来有趣的旅游目的地,最终目标锁定北京延庆长城森林艺术节。
那么,带娃出发喽~

上午10点半到的景区,由于当天天气比较炎热,游客都开始搭起帐篷,渐渐整个谷竟变成了千人帐篷节一般壮观。

因为没带帐篷,我们被挤在一个小坡上了,找个树荫的地方先占个阵营。

各种好玩的儿童游戏和儿童游玩场地,小家伙已经玩嗨!猜猜这位美女要给暖暖画个什么装?

哈哈,就是小兔子~请看我的大门牙!

对于儿童表演的音乐会,对暖宝的吸引力不够,在景区到处跑,自己开始找有趣的地方。

原来在这里藏着这么好玩的地方,几个小伙伴竟然开始不约而同的做起游戏。

绿水间,音乐唱响谷,这是一场与童年的快乐约会,感受一个没有边界的教室,亲子共同度过一个美妙的欢乐时光!

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:暖暖的旅行记 发布:2016.06.03

森林 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 森林 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博