纸醉金迷的三亚

豪华游艇 人工岛 凤凰岛 亚龙湾 别墅度假

三亚

首页 > 游艇 > 目的地 > 三亚 > 纸醉金迷的三亚
Moa
订阅

我是爱潜水,爱射箭,爱说走就走的逗比旅行家Moa,要跟我一起去冒险吗?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 游艇纸醉金迷的三亚,最奢华的海岛,坐豪华游艇出海
  • 海滩海岛纸醉金迷的三亚,最奢华的海岛

海南岛应该是岛屿中五星级酒店扎堆最齐全的岛屿之一吧。而三亚,便是这颗璀璨明珠的心脏所在。几乎全世界的大牌酒店都有在三亚开门落户。就在此时此刻,三亚都还不停得吸引着酒店行业里的豪门争相前来开花结果。有了这些豪门的存在,三亚的夜景变得独一无二起来。

在三亚,除了能感受东南亚风情,更多的是对享乐的追求。三亚花了十年,建设了一座人工岛,这座人工岛,俨然成为了三亚的地标。人工岛上四栋类似帆船的酒店,无时无刻不再彰显着财富。因为,这里的房子,12万人民币一平。

在凤凰岛的帆船酒店上俯瞰三亚湾,只会赞叹,这是需要多少的真金白银才能建设的土地。远处高楼林立,极尽的奢华蔓延在这座海滨。人们总说,去迪拜见识奢华,而三亚又何尝不是纸醉金迷。

凤凰岛旁的海面停泊着私人的游艇。不远处的游艇会有专门停泊游艇的港口。单价数千万的游艇连成一线,整个港湾都是珠光贵气。

这是53尺的星瑞,在这艘游艇上开个十人Party丝毫不会拥挤。星瑞配置了一个客厅,一个卧室,还有二层的夹板。最棒的是它的音响,可以响彻整个海面。

去过那么多次东南亚的我,现在细细想来,没有哪座岛屿能有豪华的游艇了。要想体验一把海天盛筵,那就只能在三亚了。

三亚有一种魔力,可以把所有的奢华都集中到一起。而到来的人们,都会为她的不可一世所倾倒。

如果说,哪里是天堂。三亚一定算一个。在这里,山珍海味,奇珍异兽都变得常见。

置身于游艇,舒服的躺在甲板上,一边感受温柔而略带咸味的海风一边享受销魂的日光浴,或许也可以像海明威小说里中的主人公一样体验一次海钓的乐趣。

或者闭上眼睛,悠然于世外,暂时忘却一切的烦恼。或者端一杯香槟,放起来嗨歌,开一场海上派对。

或着驾驶摩托艇与大海来个激情碰撞,感受浪尖上的舞蹈。

或许,只要体验一次这样的浪漫生活,就会被三亚征服。看一次凤凰岛的夜景,就会为三亚赞叹。放肆享受一次纸醉金迷,就会为三亚念念不舍。这座财富聚集的城市,弥漫得都是幸福和快乐,这里是财富创造的仙境。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Moa 更新:2016.09.23

游艇 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 游艇 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 游艇 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博