有爸妈的欢笑,才是最美的旅行

泰国 普吉岛

泰国

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 有爸妈的欢笑,才是最美的旅行
阿拉苏
订阅

旅行玩家 新浪名博 签约自媒 旅行作家 《她,他的浪漫首尔行》与行走40国 共同攥写书籍,韩国市政厅发行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

小时候,总是躲在爸妈后面看世界;长大了,梦想寻找很远的远方,我们全世界飞翔,却让爸妈担心牵挂。

每次回来,拨通电话爸妈总是一声长长的叹息,说终于能安心睡个觉了。之后才知道不熟悉互联网的你们,一天浏览着我所在国家的所有新闻,每一个航班的情况。城市点滴的负面新闻,你们都彻夜难眠,即使我报平安你们依旧担心,曾经觉得你们很大惊小怪,后来才慢慢体会到,原来无论我长多大也是你们最不能有任何闪失的宝贝! 

于是我决定弥补一下欠你们的时光,带你们一起去~

爸妈,让我们穿过时间的洪流,一起走在看这个世界的路上,这次我们带爸妈走过普吉岛的海边,穿过巴东海滩的人群,看过皇帝岛的夕阳,爸妈第一次踏出国门,躺进大海的怀抱。

看着他们的快乐,我第一次感觉到 :爸妈也很爱美,也有颗童心,他们也想去看看这个世界。

岁月,请你不要伤害她们,我愿变得努力和感恩……

我们一起在海岛上面寻找寄居蟹,一起把它安然无恙放回海边,一起寻找高上的花海。妈妈满脸笑意,“面朝花海,春暖花开”。

想要给爸妈最好的安全感,不要冷冰冰全是陌生人的酒店 。

我们选择了途家网家庭套房,全是绿色植物和花香,最重要的是我能随时出现在爸妈需要的时刻,让爸妈安心的享受我们一起欢聚的时光。

于是爸爸第一次感受露天游泳池,妈妈真的住进森林里,带他们感受了异国他乡的街头。看着爸妈手牵手,突然发现他们相爱相守半辈子,心中的温情永远不会减!

终于有一天,我也长成了自己想要的样子,看到为你们留住的快乐时光,我觉得:原来有爸妈笑容的远方,就是我最爱的旅行。

带爸妈旅行,让我看世界的小脚丫走的越来越踏实,感谢你们为我留下一扇温暖的门,让我勇敢前行!


最美的旅行,是有爸妈笑容的远方啊。

泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拉苏 更新:2016.06.07

家庭 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 家庭 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 家庭 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博