宁曼路,色彩斑斓的童话世界!

清迈宁曼路 清新小资

泰国宁曼路

首页 > 风情街 > 目的地 > 泰国 > 宁曼路,色彩斑斓的童话世界!
罗尼
订阅

一个喜欢自由、喜欢摄影的旅行爱好者,希望带着小丫走遍世界的每一个角落!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

说到宁曼路,大家第一个反应这里是清新小资的代名词,这里应该类似于厦门的鼓浪屿或者是上海的田子坊,其实来到这里我们才发现这里不仅仅只是条路,而是交叉的几条街道,这里的店铺较为分散,在炎炎酷暑下要跑遍这里真心压力山大!这里安静又有趣,各种清新的小店、咖啡馆聚集在这里,但当我身处其中,才发现这里有我喜欢的色彩,这是一个色彩斑斓的童话世界!

这里有很多条岔路,每一条路都按街区划分,跟想象中的繁华有点不太一样,这里的商铺都相对比较分散,如果时间充裕的话还是清晨和傍晚挨着一条一条逛过来会更为舒服一些!这里的建筑和装饰充满着色彩,充满着活力!加上蓝天白云哪怕是错落交叉的电线,组成了一幅生动的画面,一幅具有异域风情,童话般的世界!

如果天气凉快一些,这里真的是最适合女生拍照的地方 ,除了沿路明快的色彩和清新的装饰,每家的招牌明艳又醒目,还有各种卡通玩偶作为店铺形象,喜欢逛街和街拍的女生一定不会失望!

这里最有名的Mango tango,要排队没进去!

给这个白色的娃娃吸引了,这是一家清新的咖啡店,这么炎热的天气,还是好好找个地方坐坐,来一杯冰咖啡最惬意不过了!

在宁曼路我们基本维持着步行三分钟,进店吹空调20分钟的节奏,没有目标,也不用导航,漫游在这色彩斑斓的马路上虽然花了半天时间,实际也没逛几个小店,因为大多数时间都是在休息!

阳光很是强烈,空旷的街道基本看不到人影,或许傍晚以后这边才会是一番热闹的场面!

肚子饿了随意找一家清新的小店美美的饱餐一顿,这是一栋白色的建筑给一片充满绿意的院子所环抱,用餐的环境也非常清新,炎炎酷暑下看到生蟹立马来了食欲,还有这里的猪脚饭也很棒,值得推荐!

对于喜欢逛街的我们来说,宁曼路绝对是清迈之行中最诱人的地方,下次再来清迈一定在这里多呆两天,租辆摩托游走各种不经意的小店,来一场慵懒的旅行,只为色彩斑斓的画风和美食购物的诱惑!

Nazario罗尼:同程旅游签约验客达人,携程签约摄影师,去哪儿网聪明旅行家
我是Nazario罗尼,爱生活,爱旅行,爱摄影,爱折腾自己的游记,希望大家喜欢!
更多游记请关注我的微博:@Nazario罗尼 个人微信:nazario2015
微博链接:http://weibo.com/nazarioluoni

宁曼路

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:罗尼 更新:2016.06.06

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宁曼路的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博