走,去柏乐园,与快乐拍一场拖!

无论多大, 我们都曾是小孩。

长沙柏乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 长沙 > 走,去柏乐园,与快乐拍一场拖!

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

柏乐园旅游度假区是湖南首家游乐综合体、中国大型渔文化主题游乐园。
在这里,能跟与父母一起互动,与恋人一起尖叫。有何不可。在旋转木马里,想象自己置身于童话世界里,在骏马上奔腾。在梦幻摩天轮里,包揽整片美丽天空,高处吹着风,做最自由的梦。在动物王国里,看近百种萌宠神兽,挑战亲近稀奇古怪的水中精灵与凶猛兽类。在水上古镇里,开着小船湖上泛舟,绿水青山,品味水乡美食,放飞心情。

柏乐餐厅二楼品尝全鱼宴。品种齐全,有12种鱼、6种水生动物,涵盖了淡水中的名贵鱼类如甲鱼、银鱼、狗鱼、桂鱼、回头鱼以及淡水中的鱼、虾、蚌、螺、鳝、鳅等多种水生动物。

既有酸辣味的鱼皮、鱼肚,也有酸甜味的松鼠桂鱼,既有清淡味的鱼柳、银鱼,也有重口味的河蚌、田螺。

18个菜,菜都配有鱼或水生动植物,又兼顾了鸡、肉、蛋,吃起来不会腻味,还顾及了小菜的配比。藕、菱角、芽白、生菜、洋葱、香菜。而且充分考虑了老人家和小朋友的口味,如汽锅银鱼肉丸中的肉丸,加入了藕丁,不油不腻,鱼丸中加入了五花丸、淮山,更加爽口,土鸡蛋加入大马哈鱼的红鱼籽,既好看、更好吃。

柏乐园内引进了很多惊险刺激,且参与性与体验性都极强的现代高科技娱乐设备,有很多受欢迎的世界级大型游乐设备。

旋转木马,有一种回到小时候的感觉,木马是每一个女孩永恒的梦。找回了一个生长在了木马上面的梦,我就好像突然成为了公主。每一圈都是一个风景,每一圈转回来遇到的人都是不一样的。

激流勇进,刺激的水上项目,我们一行人在这个项目上足足玩了2次,实在是好不过瘾,体验了冲浪,失重,离心,惊恐的刺激感,看了漫天浪花水帘的奇景。

水上拓展区,适合公司活动和亲子互动,玩大转圈的适合我们几个大笑不断,欢乐何其多。公司来这里做做体验,也增加同事们之间的团结,和谐。

疯狂碰碰车,简单的操作方式、特色的对战非常具有特色,在碰撞中可以体验全新的快乐。可以完全从紧张工作和学习中摆脱出来,是一种激情的竟技并且又休闲的游戏。

鳄鱼岛,有多条的泰国湾鳄,够胆的话可以给鳄鱼喂食,喜欢这些凶猛动物的可以来看看瞧瞧。

梦幻鱼廊,聚集了马来西亚的花罗汉,六角恐龙,水母,活珊瑚,台湾的荧光鱼,泰国的风鱼等等稀奇古怪的水中精灵,这次也是第一次看到人工培养很成功的活珊瑚。也算是长了不少见识。

动物园有小朋友们的最爱,萌宠神兽羊驼,像羊又像牛的非洲角马,来自于美国的迷你珍珠马,脑袋上的毛发像一顶黑色帽子的黑帽悬猴,被称为”神秘小偷”的加拿大浣熊,常年生活在寒温带海洋里的海豹,形体高大的大羚羊,身形健壮的斑马,美丽的孔雀,鸵鸟,梅花鹿,盘羊,猕猴,火鸡,珍珠鸡,赤猴,阿拉伯狒狒,马来熊,多角羊等近百种动物,可以与他们有一个亲密接触。也是第一次亲密接触到刚出生4个月的小老虎。近距离的发现这种被称为万寿之王的动物还是很呆萌的。

柏乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 更新:2016.06.07

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多柏乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

官方微博