警告: 一大波裸照即将来袭

英国 裸骑 World Naked Bike Ride

英国

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 英国 > 警告: 一大波裸照即将来袭
莫楠
订阅

乐途旅游网专栏作家,华谊兄弟签约旅行家; 英国布大工科女硕士一枚,计划在28岁结婚之前环游世界,做世界上最美的新娘~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

写在文章最开头: 妹子我之所以记录下 the World Naked Bike Ride (世界裸骑游行),完全是因为前几天在一个群里问起时民意所向,妹子依然是一枚萌妹子,并不重口味,还有点小清新的萌妹子呢~(捂脸)

第一次知道“裸骑”还是一年前, 还记得那是一个风和日丽的早晨, 刚下课的我完全被眼前的景象,惊!呆!了!!! 没错,第一次看到这么浩大的骑行队伍, 我的第一感受就是震惊。

时隔一年的今日, 当再次感受环保人以这种特殊的方式, 抗议过度使用汽车对环境造成污染, 心里倒也不会像第一次见到那样抗拒和不解。

裸骑游行是全世界范围的活动, 英国的几十个城市将在接近三个月的时间完成。 所以如果你错过一个城市的“视觉盛宴”, 不要慌张, 去下一个城市就好啦(羞涩)~

布里斯托的骑行队伍是在一个叫做 Full Moon 的pub 门前集合, 集合完毕,这场7英里(约11.2千米), 为时两小时的裸骑游行就正式开始了。

裸骑游行的目的不是单纯的要你脱光光,而真正的目的是为了宣传一种低碳的思想,那些环保主义者认为我们应该多骑自行车,少开小轿车~ 不得不说的一点就是,来到英国之后,最大的感受就是英国人很注重平时的锻炼,走在街头巷尾,永远不乏慢跑的人,所以骑车在他们眼里也是一种很好的健身方式。

裸骑的队伍中,无论是全裸或是半裸,只要支持游行目的的都可以参加,很多人都在自己的后背写上各种各样有趣的标语,呼吁公众使用自行车代替开车,减少对石油燃料的依赖。

写在最后的小提示,如果有小伙伴想要围观并大胆的想加入进来,通常可以选择每年的6月至8月来英国感受一下,切记,只有在裸骑游行中你才可以不穿衣服哦,在其他时间公然“耍流氓”是会被警察叔叔抓走的。切记切记。

英国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:莫楠 更新:2016.06.17

节庆典礼 骑行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多英国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 骑行 灵感

发现更多灵感 节庆典礼 骑行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博