琉森湖的日与夜

瑞士 琉森湖 风景 摄影

瑞士琉森湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 瑞士 > 琉森湖的日与夜
situ野猪
订阅

去哪儿聪明旅行家、携程旅行家及签约摄影师、蝉游记口袋攻略作者、璞缇客飞行家、酒店体验师、旅游度假体验师、旅游专栏撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

琉森湖面上,

玉雕般的白天鹅,闲雅似仙子,
柔媚、娇妍、文静得像芙蓉,
更像童话世界里的公主……

水光潋滟的湖面上,

朵朵白絮随风悠闲地摇曳。

适逢琉森狂欢节Luzerner Fasnacht,也叫琉森嘉年华,是瑞士最有特色,最热闹的狂欢节之一。这个狂欢节在每年的二月举行,每年的时间是不定的,是依据农历日期来计算,一般在复活节前的52天开始,持续一周左右的时间。

成千上万的民众涌向琉森老城的大街小巷和广场歌舞狂欢,整个城市变成了一场大型化妆舞会!二月来瑞士的朋友,不要错过此盛会喔~

琉森湖位于瑞士中部,是瑞士的第四大湖,也是完全位于瑞士境内第一大湖。一群过百年历史的特色建筑坐落在琉森湖畔,与美丽的琉森湖相互辉映。

雨后的傍晚,漫步琉森湖畔,拍下琉森的地标——豪夫大教堂。豪夫大教堂座落在琉森湖边,有着美丽的双尖塔。735年,教堂建成时是罗马式建筑,是一座本尼迪克特派修道院。到了14世纪改建成了哥特式,1633年时修道院被大火烧毁。1645年重新修建。在随后的改建中,教堂建成了文艺复兴样式 。

始于1333年的卡贝尔廊桥,是琉森的标志,也是欧洲最古老的有顶木桥。

雨后的傍晚,这古老的琉森有另一种味道喔~

湖岸边有不少的高,如皮拉图斯,瑞吉等,湖光色构成典型的瑞士风景,美不胜收。琉森湖还被认为是瑞士最浪漫的湖之一,奥黛丽-赫本,索菲亚-罗兰等名人都曾在湖畔隐居。

晨光初现琉森湖,色彩不断变幻,我们赞叹着,享受这一刻视觉盛宴。太阳八点多才出来,在太阳刚出来的时候,光线最绚丽,建筑物都像镀了一层金色。

二月的琉森时晴时雨,无论晴天还是浓雾,亦或日出至到傍晚,琉森湖的美景同样吸引。永远记得那优美的白天鹅,我们会再见的。

琉森湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:situ野猪 更新:2016.06.06

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多琉森湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博