冬天到温暖的翠湖看红嘴鸥

昆明翠湖 红嘴鸥 过冬 老少皆宜

昆明翠湖公园

首页 > 城市公园 > 目的地 > 昆明 > 冬天到温暖的翠湖看红嘴鸥
猫之茶
订阅

新浪知名旅游博主,新浪微博签约自媒体,旅行体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 观鸟红嘴鸥每年的11月到第二年的3月都会如约的来到昆明度过整个冬天
  • 城市公园翠湖公园,坐在池边,沉浸在冬日的暖阳中,看着时起时落的红嘴鸥

昆明,四季如春的美丽城市,但是大家总是把它当作前往其他旅游地的中转站,即使来到昆明,更多被大家提及的是石林、滇池这些热门景点,而我更加喜欢昆明的翠湖,坐在池边,沉浸在冬日的暖阳中,看着时起时落的红嘴鸥,即使在这里发上一天呆,都非常的惬意!

摄影/猫之茶

翠湖位于昆明市区,面积不算大,所以一到冬天,成群成群从遥远的北方飞来过冬的红嘴鸥更加显得壮观。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

红嘴鸥每年的11月到第二年的3月都会如约的来到昆明度过整个冬天,给本来已经很美的昆明又增加了一道灵动的风景线。

一到翠湖,还没进门,就已经能感受到它们快乐的身影。

摄影/猫之茶

沿着池边慢慢走,暖暖的阳光洒在身上,蹑手蹑脚地向落在池边的红嘴鸥靠近,恐怕惊动了它们!

摄影/猫之茶

不过即使再小心,当你离它们越来越近时,它们还是会警觉的飞走,在水面上划过一道美丽的痕迹!

摄影/猫之茶

所以我们只能通过长焦来拉近距离啦,让我可以把你可爱模样看得更加清楚一下!

摄影/猫之茶

偶尔还是会碰到一两只不怕生的小家伙,用一直大大的镜头对着它,它似乎已经习惯了,还俏皮的回看我,真是太可爱了!

摄影/猫之茶

走累了,随便在池边找个地方坐下,慢慢的感受着静寂中的美好,或者等到哪个冒失的游客,把它们惊起,散向空中,行成一幅最美的风景!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

看了这么多红嘴鸥,千万不要以为翠湖只有它们哦,在这里漫步,还会遇到一些你意想不到的哦!

溜鸭子的大叔 摄影/猫之茶

饿了的话还可以尝尝昆明的特色小吃—饵块,味道非常不错,就是吃多了有点胀肚子,哈哈哈。

摄影/猫之茶

我在翠湖逗留了一天,就只是在不同的地方静静的望着它们,希望自己也可以像它们一样自由,飞去自己喜欢的地方,按着自己喜欢的方式生活!

摄影/猫之茶

贴士

我采集了关于翠湖公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。
翠湖公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫之茶 更新:2016.08.26

观鸟 城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多翠湖公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 观鸟 城市公园 灵感

发现更多灵感 观鸟 城市公园

官方微博