这是浙江玩水最嗨县,看她如何介绍自己

安吉,欢乐风暴,八大漂流

湖州安吉

首页 > 避暑 > 目的地 > 湖州 > 这是浙江玩水最嗨县,看她如何介绍自己

80后小编执笔,带你游览天下美景。内容主要为推荐各地旅游资讯,内容以旅游散文、旅游攻略、旅游指南为主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

炎炎夏日即将到了,

自然是要趋凉避暑,哪里凉快哪里去。
浙江安吉,就是一个炎夏必备的“水世界”。
这里有high翻天的欢乐风暴水上乐园:精彩刺激的水上挑战颠覆想象,大师级的创意设计领略不一样的水上狂欢!
这里也有与自然同呼吸的原生态漂流:在青山绿水间冲波直下,时而回转激荡,时而悠悠荡荡如浮云一般惬意。肌肤与山涧清流零距离接触,丝丝凉意趣走难耐的暑意,繁杂的心绪也宁静下来。

为进一步打响中国美丽乡村嘉年华“清凉一夏”夏季主题品牌, 6月6日,安吉县人民政府在欢乐风暴水上乐园举行主题为“到安吉玩水去”----首届中国(安吉)玩水节开幕式,着力打造“玩水天堂夏安吉”旅游新品牌,力争把“中国(安吉)玩水节”打造成为具有安吉特色和市场影响力的品牌节庆活动。

近几年来,安吉县在打造全域旅游和主题旅游上下足了功夫,特别是经过多年的产业引导和市场培育,安吉以水为载体的旅游产业正蓬勃发展起来。

目前,以水上乐园、漂流、竹排、皮划艇、溯溪和依水而居的大型酒店等旅游产业群业已形成。每年夏季,到安吉以玩水为需求的游客已经达到300万人次以上,直接产生旅游收入达20亿元。
鉴于丰富的旅游产品和科学的市场开发,2016年安吉县人民政府举办“中国(安吉)首届玩水节”。

浙江省、市、县领导,湖州市各县区旅委分管领导以及安吉县内旅游企业代表、游客代表、新闻媒体共500余人参加了开幕式,特别是 “长三角”200多家旅行社也争相派代表参加了本次开幕式。

开幕式上,安吉县境内的14家涉水景区正式成立“玩水联盟”,安吉县旅委还与驴妈妈、同程旅游网签订了“玩水节“战略推广合作协议。

记者在开幕式前的新闻发布会上了解到,本届“玩水节”精心策划了十余项“玩水”互动节目,时间从6月6日持续至9月30日。

在长达三个月的玩水节里,将举办“欢乐风暴国际水上电子音乐节”、 “仙龙峡漂流民谣音乐主题趴”、“长三角自驾游玩水夏令营”、“安吉玩水摄影大赛”、“安吉玩水天使大奖赛”、“凯蒂猫家园嬉水嘉年华”以及“迎奥运、分享G20”等丰富精彩的活动内容,最后在9月中旬召开的“安吉水论坛峰会”上结束本届玩水节。

记者在中国(安吉)首届玩水节上还了解到,今年,安吉县围绕打造“中国全域旅游第一县、国际乡村度假优选地”的总目标,以“泛自然博物园?县域大景区”建设为主线,进一步优化旅游产品供给,进一步提升服务品质,进一步深化创新驱动,打响“四季家园?安吉景区”品牌,努力把休闲旅游业打造为县域经济的优势产业,人民群众更加满意的幸福事业。

安吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:华东旅游媒体联盟 发布:2016.06.06

避暑 漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多安吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 避暑 漂流 灵感

发现更多灵感 避暑 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博