雨天 暴走在上海迪士尼

上海迪士尼 有秩序 也有不足

上海上海迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 雨天 暴走在上海迪士尼

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在一个大雨纷纷的日子,很自豪地带着试运营的票,我们去了上海迪士尼。

雨一直没有停过,我们撑着伞艰难地拍照。雨中摄影真的很累,顾着相机就没法顾自己,这一天,身上就始终湿哒哒的。

在香港已经玩过“小熊维尼”,这次选择七个小矮人矿山过山车。看着保险措施很普通,心想应该就是小朋友玩的那种程度吧。

万万没有想到,完全想错了。实在太刺激了,我们在大雨中冲刺,左右、上下地翻滚。娃也一样跟着玩,也不怕了,总之很刺激的。

公主城堡好像是亚洲迪士尼里最大的一个,那么多经典的公主们,你都叫的出来吗?安娜、艾莎、花木兰、白雪公主......

走出公主城堡,经典迪斯尼场景的马赛克壁画一一呈现在我们眼前。原想用自己带的干粮解决午饭的,后来还是去了餐厅尝尝上海迪斯尼的味道。

按人数逐一放入,所以餐厅不会拥挤。就是这个上海炒面,75元一份,除了有点油,味道不错。内有大虾和扇贝肉,该改为上海海鲜炒面更为贴切。看看儿童套餐菜单 ,60元一套,包含一份主食、一杯饮料,有三个选择。

雨哗哗地下着,没有减小的趋势。没有关系,换个心情继续游迪士尼,至少不热对吧!

很多项目提示的排队时间很长,实际并不需要。

在雨中暴走大半天也是非常累的。我佩服露露, 一直跟着我们这样走,也不喊累。之前朋友特意去排小飞侠天空奇遇的快速通行证,都排到了,却被工作人员告知快速通行证已领取完毕,浪费了将近两个小时。

需要吐槽的是,在和公主合影的环节,我们已经到了合影地点,公主也没有离开,但是工作人员就是不让孩子进去,说公主要去休息了,要拍只能拍公主。我们站着看了几分钟,公主并没有离开。

要知道,孩子想跟公主合影,是因为她是迪士尼里的公主才想要合影的。

试运营,迪士尼确实有些需要改进的地方,但是排队的秩序还是很不错的,比世博会好太多,只是个别有人为了拍烟火,爬上了电箱,实在是过分。

现在,又给了我一个爱上海的理由,我们也有迪士尼了!一个美丽时尚的城市、一个经典卡通有趣的乐园,快快带上你的孩子来上海迪士尼过把瘾吧!上海迪士尼,我想,我还会再来的。等你更完善,玩得更尽兴,期待那场因为雨天没有举行的大巡演。

游玩小贴士:
记得去领取快速通行证,这真是个好东西,可以比别人少排很久的队。不过每张门票每次只能领取一    张快速通行证,我们排了两次队,领到了两个项目的快速通行证。

提供快速通行证的游客服务中心和景点:
探险岛游客服务中心——雷鸣山漂流、翱翔、飞越地平线
梦幻世界游客服务中心——小飞侠天空奇遇 小熊维尼历险记 七个小矮人矿山过山车
明日世界游客服务中心——创极速光轮 巴斯光年星际营救
一进大门,我们去了最近的梦幻世界游客服务中心领取快速通行证,你看到在排队的人群就是了。秩序还是很不错的,大家千万别跟世博会比较,那种乱哄哄的场面基本不会发生。

上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 更新:2016.06.21

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页