在这家私密花园里表白,成功率100%

莫干山 秘密花园 隐士

湖州莫干山风景区

首页 > 情侣 > 目的地 > 湖州 > 在这家私密花园里表白,成功率100%
沈小娴
订阅

各大自媒体旅游达人,自由撰稿人,向往诗和远方的年轻人,世界是一本书,不旅行的人只看到其中一页,你看了几页?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

找一处茂密的森林,盖一间木头小屋,
白天读书,晚上看星星,
过些自由自在、简单真实的日子……
——村上春树。

雨珠的世界谁能懂?

雨后的莫干空气新鲜

云起琚的外观

书中简单的一段话,对于在水泥森林里挣扎的我们来说如同南柯一梦,是的,这世间有太多穿高跟鞋走不到的路,有太多喷着香水闻不到的人间味,有太多写字楼里看不见的风景;但是,生活将我们中的多数困于此时此处,虽然我们都想去看看外面的世界,可是太多让我们无法迈出脚步,幸好还有个别处让我们悠然栖居,那就是莫干云起琚。

云起琚独特的设计

连绵,绿树成荫

进门眼前一亮的这片大草坪真是心头所爱,常常在想,有一个爱人,在这与我携手举办一场草坪婚礼那该有多浪漫?

大片草坪,心头所爱

浪漫的草坪婚礼

这一片碧绿又空旷的大草坪,有过孩子们最纯真的笑声,也有过情侣间最动人的告白。

你想来一场草坪婚礼吗?

心头所爱

鸟语就在耳畔,与主人在“同一屋檐下”品茶聊天拉家常,若遇上大晴天,在这里喝一杯莫干黄芽孵太阳必是极好,若遇上下雨天,听听雨声发发呆,让浮躁的心安静下来。

每天都上映着阳光和雨水,日出与星辰,交织出自然的万千风景

读书和旅行是绝配

6间独立的圆顶夯土小木屋是云起琚独特的风景,高低之间错落有致,每一间都能望见不同的景色,适合人与自然诗意栖居。

远处是静默的头,屋里是宁静的时光,眼前即是诗和远方

巨大的落地窗让室内变得敞亮

拾级而上,最高的两间房屋掩映在竹林深处,开门见,虽然没有大江大河的壮丽,但间万物亲切可爱,触手可及。

夯土小屋的构造采用了当下流行的简约风格

每一样精致的小物品都深深地吸引着我

这里可避滚滚红尘,可在三丈红尘之内,和世界若即若离,住到你心境荡漾。

夜晚在月色繁星中睡去,清晨在悠悠鸟鸣中醒来,在寂静中编织不凡的美梦,披上浴袍,拉开窗帘,看顶的第一抹曙光洒在深谷茂林内。

蝴蝶告诉我,你在这里等我

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

仙气飘飘的莫干

图/文 :沈小娴

微博:@Miss-沈小娴
公众号:记忆中的橡皮擦
(更多美文可以关注我的公众号)
爱摄影、爱旅行、爱分享

莫干山风景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:沈小娴 更新:2016.06.21

情侣 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多莫干山风景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 情侣 特色住宿 灵感

发现更多灵感 情侣 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博