在三亚维景,享受定制款浪漫假期

三亚 大海 浪漫别墅 五星酒店 定制轻奢旅行

三亚亚龙湾

首页 > 高端游 > 目的地 > 三亚 > 在三亚维景,享受定制款浪漫假期
衣鱼911
订阅

微博旅行玩家、中青旅遨游旅行家、去哪儿试睡员、鲜城生活家、携程签约摄影师。 美食在左旅行在右,热爱纪录和分享动人时刻。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

三万英尺的高空,在空姐的提示下打开遮光板的时候,不仅被白云朵朵笼罩的碧海蓝天惊艳到了,随着慢慢降落,三亚也越来越清晰可见,那道优美的海岸线令人无比心动,美好假期,我来了~
天之涯、海之角,大自然珍藏了一块美玉在中国的南海之滨,三亚,这一人间天堂离我们如此之近!

在飞机上鸟瞰三亚

入住三亚维景国际度假酒店,绿草茵茵、低调雅致的入口让你很难猜想到它具有如此大规模的别墅群,它位于亚龙湾国家旅游度假区亚龙湾高尔夫球场之畔,绿意盎然、景色怡人。在亚龙湾最西端海岸线上近100米银白的专属私人沙滩,带来幽静舒适的滨海假期体验。

绿树环绕的低调入口

热情的私人管家早已等在大堂前,这就是在入住前就和我短信联系确认行程的美女管家啦~她手捧蝴蝶兰花环,还有美味清凉的仙人掌汁,这种欢迎仪式让我心里甜滋滋的,不知道是不是喝了仙人掌汁的作用呢?私人订制的美好从这小小的仪式中温馨开启。

酒店专属的电瓶车,带着我穿越了一片神秘的美丽花园,有些闷热的五月三亚,也传来一阵阵凉风,在树木掩映中的别墅幽静典雅,静静的迎接我们的到来。

定制款蜜月度假,满满都是爱

私享一段浪漫,独处一番宁静,逃离俗世,在别墅里静静依偎,过一段你侬我侬的蜜月时光。
当我们已经忘记有多久没有好好沟通过,借口压力大每天玩手机的时候,就在小院的凉亭里一边看湖面倒影出晚霞一面手拉手说着甜蜜絮语。

当我们已经忘记有多久没有好好的吃一顿饭,借口工作忙而很少见面的时候,坐在酒店精心准备的私人餐桌上,鲜花和美食已经带来足够的欢愉。

当我们已经忘记有多久没有像孩童一样好好玩耍,就在私人泳池里把那曾经无拘无束的欢乐,随一滴滴晶莹的水珠,挥洒在空中。

真正的奢侈,是心灵的独处方式

美丽的花朵

我们忙碌的打拼在这钢铁丛林的残酷世界,日复一日的疲惫生活已经不需要走马观花的旅行,不需要到此一游的打卡,找一个安静的甜蜜仙境,只有你我。

自助早餐

杜拉斯曾经说,爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活的英雄梦想。
不操心去哪里吃饭去哪里买票去哪里坐车,私人订制的度假服务宛若倍加呵护的公主般待遇 ,这短暂的轻奢假期,谈谈情,跳跳舞,足以充电,继续打拼现实中的疲惫生活。

当地特色的海南鸡饭

有时候所谓的定制,奢侈,不是价格的贵贱,更是心灵上难得的放松。用一个五星酒店无微不至的周到服务,换一个不用操心的轻松假期,这份定制款轻奢,你值得拥有。

亚龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:衣鱼911 更新:2016.07.08

高端游 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多亚龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 高端游 特色住宿 灵感

发现更多灵感 高端游 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博