乐途12星座达人 与洞府深处山之巅峰

山东 临沂 地下荧光湖 天马岛 暗河漂流

临沂沂水

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 临沂 > 乐途12星座达人 与洞府深处山之巅峰
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物在山东临沂蝴蝶谷,与蝴蝶共同起舞
  • 峡谷山东临沂地下大峡谷 冬暖夏凉的恒温峡谷
  • 漂流在山东临沂地下大峡谷 体验与众不同的地下漂流
  • 地质奇观地下荧光湖 典型的喀斯特地貌

生命,时间,旅行,影像,所有这些都是珍贵的回忆。
所以我喜欢不停地行走,不停地记录。
时间久了,有时候我也会觉得旅行也不过就是换个地方拍拍照,码点文字,仅此而已。
也就会觉得去哪已经不重要了,和谁一起去就慢慢变成了旅行的重点。
天生就爱往外跑的射手,渴望分享,渴望同行的射手,一直在寻找……
寻找无数次期盼的那个人,一直陪我仗剑天涯,看世界上最美的风景。
这次临沂之行我找到了和我一样的人,还不至一个。
乐途12星座达人一直陪爱好旅行的你,走在路上。

地下荧光湖

地下荧光湖 摄影/胡文凯

走进洞内,冷冽的风吹来,退去我们一身的燥热。洞内的彩灯发出柔和的光芒,洞壁上的彩绘与这些光芒交织在一起,我们仿佛走进了童话里的水晶宫。

地下荧光湖 摄影/胡文凯

地下荧光湖 摄影/胡文凯

在记忆初长的时候,一些儿童学前读物里面总有车胤囊萤夜读的故事,但是我从小到大没有见过太多的萤火虫,多到可以抓一口袋来读书。而沂水地下荧光湖里面生活着一种萤火虫,布满在洞顶犹如晴朗夜空中闪烁的星星,星星点点,成千上万。

地下荧光湖 摄影/胡文凯

地下荧光湖 摄影/胡文凯

沂水地下萤光湖是一个特大型地下暗湖岩溶洞穴,萤光湖面积2.5万平方米,体积24万立方米,洞体规模宏大,各种岩溶景观千姿百态。

地下荧光湖漂流 摄影/胡文凯

如果童年你也听过关于萤火虫的童话故事,如果你也想给别人讲萤火虫的故事,就来地下荧光湖吧,在这里有美丽的缤纷世界。这里可以把星星捧在手心上。

蝴蝶谷

蝴蝶谷 摄影/胡文凯

蝴蝶谷 摄影/胡文凯

这次的东之行我发现了一个世外桃源,就是这个蝴蝶谷。它给我了一种不同的感觉,一种越来越接近大自然的感觉。这种感觉对于城市人来说,是花钱也换取不了的。至少我是这么认为的。

蝴蝶谷 摄影/胡文凯

蝴蝶谷 摄影/胡文凯

第一次和蝴蝶亲密接触,人和动物之间应该和谐相处,这样才有这么美妙的经历。其实我还想向广大读者和游客朋友们提倡:不要捕捉它们,让美自然体现吧。

东地下大峡谷

天马岛 摄影/胡文凯

天马岛 摄影/胡文凯

我们都是长不大的孩子,来一个还算标准的景区门口合影就跑到了入园的小飞龙处。胆颤心惊却又好奇无限的开车走人,再刺激中加深我们的友谊。

地下大峡谷 摄影/胡文凯

东地下大峡谷景区的入口树立两块石碑,一块是吉尼斯纪录,一块是旅游等级。沿着入口景区进去是一条是花的台阶,建议景区把台阶上刻些横条,免得滑道游客。走完台阶就是地下的各种鬼斧神工。

东地下大峡谷 摄影/胡文凯

东地下大峡谷 摄影/胡文凯

东地下大峡谷 摄影/胡文凯

峡谷里还有很长的地下漂流,是一种令人称奇的快乐体验,尤其应该是孩子的乐园。在里面走一圈和坐一下漂流,会感觉到不虚此行。因为这里不能用漂亮和美来形容,这是一种震憾,让人对自然膜拜,对景观的叹服。在里面,你可能会喜欢让水打湿你的头发和衣服,那种体验很神奇。

天马岛湖光

天马岛 摄影/胡文凯

天马岛 摄影/胡文凯

轮渡早已在岸边等候我们,能容纳70人左右的轮渡行驶在湖面上平稳而迅速,我极力的看窗外远处的景色,雨后的湖面,升起了腾腾烟雾,如面纱一般的神秘。北方的远在雾气的围绕之中,反而显现出了江南一般的隽美。

天马岛缆车 摄影/胡文凯

天马岛丛林漂流 摄影/胡文凯

缆车,多疯,漂流,湿身,刺激,凉爽。最后一站也是快乐满满。

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。

我是射手座,我爱交朋友,我也是个爱旅游的人。

贴士

我采集了关于沂水的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。
沂水

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2016.09.13

动物 峡谷 漂流 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多沂水的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 峡谷 漂流 地质奇观 灵感

发现更多灵感 动物 峡谷 漂流 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博