i游常州,发现淹城春秋乐园惊世之美!

常州 淹城春秋乐园 一个美丽的约会 惊世之美 再聚淹城

常州淹城遗址

首页 > 文明遗址 > 目的地 > 常州 > i游常州,发现淹城春秋乐园惊世之美!

金牌旅行体验师、资深自媒体达人、搜狐旅游专家、同程旅行家、大众点评网美食专家、途牛大玩家,资深摄影玩家等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑淹城水护城,城依水,宛如一座深奥莫测的水城迷宫,称其为中国江南第一城
  • 文明遗址在春秋时期,这里就是举世无双的水城!

常州,是我的幸福所在地,是我的有福之地,是我的“心”向往的情感寄托之地!我和常州是有缘的,尤其是淹城春秋乐园,我是在间隔一个多月后再次来到这个有缘的地方,世间太多美好的事发生,居然真的有好事被我巧遇了!

第一次去到常州淹城春秋乐园,是受淹城春秋乐园景区邀请由乐途旅游网组织来的,时间是在三月下旬,那时常州的春天很美,淹城春秋乐园里的春天更美,整个淹城春秋乐园樱花盛开时,我在淹城春秋乐园了看到了最美的风景,赏到了令我心醉和着迷的樱花!而这个五月,我再次来到淹城春秋乐园,这是初夏的季节,这里的花儿开得更艳了,草也更绿了,水更清了,姑娘更美了...

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

我在淹城春秋乐园的五月情愫

五月,是美好的,是初夏的开始。我深深,铭记着一路相随的温暖;我默默,感悟着一份不易的拥有;我悄悄,抒写着心中喜爱的文字;我悠悠,从容自然的样子踏访常州淹城春秋乐园,看世间“醉美”的风景;在五月,在常州,恋淹城,我就这么一路温暖,一路馨香,一路心迷开始了五月的情愫……

摄影/我的包包里有糖:母猪不会爬树,但是摄影师一定会爬树

摄影/我的包包里有糖:你们就这么噬无忌惮的在月老树下开亲

摄影/我的包包里有糖:有搞怪的、有穿越的,还有当陪衬的!

朝辞暮归,在五月的时光里,甚至是每一天,我都是忙碌并充实的!回看这个月,在繁忙中有过忧伤,感悟,还有惊喜,同时,随着五月初夏的到了,天气一天天的变热了,我也有过急躁。但是有的事情是不能急于求成的。只有带着愉悦与感动的心去面对五月,才会更加的快乐。相信生活,相信岁月,总是给人留下源源不断的意外和惊喜。来到常州,走近淹城春秋乐园,这里才是我的心梦所归,当感悟停歇,需要面对的,是启程,是用心发现,发现这里的美好事物,一花、一草、一树,还有这里独有的韵味。

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

在这个初夏的五月,我来到常州淹城春秋乐园,我能发出的最最真挚的感悟是:人活一生,要么读书,要么修身;或是要么去旅行。一边养内,一边塑外;内养了自己,外养眼了别人;身体和灵魂,总有一个在路上...给自己一个关于旅行梦想的清单,世界这么大,我想去看看,尤其是中国还有这么多好玩的地方,你去了几个呢?我已经走完了世界260个以上旅行目的地和景点了,常州淹城春秋乐园,这也是我第2次踏访和到来。约吗?约在常州,约在淹城春秋乐园。

摄影/我的包包里有糖:人见人爱的四川姑娘小艾在淹城

摄影/我的包包里有糖:人见人爱的四川姑娘小艾在淹城

摄影/我的包包里有糖:人见人爱的四川姑娘小艾在淹城

519世界旅行日,我在淹城春秋乐园

519世界旅行日,徐霞客也就是从这天开始出游的。519世界旅行日,我是在淹城春秋乐园过的。519我要走,在这一天,全国各大景区都在举办相关主题的旅行纪念活动。大家都在来一场说走就走的旅行!更要来一场准备充分的满分、享受开心之旅,祖国大好河你去过那些地方?身未动心已远,和我一起游起来!有幸再次走进常州淹城春秋乐园,我要做一个热爱生活、热爱旅游的现代版徐霞客,5月19日,这是个阳光灿烂的日子,值得庆祝和纪念的日子。

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

常州淹城春秋乐园,是一个有故事的地方

我来到了常州,来到了江南,走进淹城春秋乐园,这里是春秋之时就已经存在的一座真实的城池,这是一个故事的地方。

我喜欢和一群挚友漫步在这淹城的乐园里,享受漫步时的轻快、愉悦,还有平淡!甚至是嬉戏,游玩,还有“打闹”,这没有什么不好的。该安静时就安静,该活跃气氛时就活跃起来。在淹城春秋乐园,这里更多了一种观摩世态的感悟。 还有淹城春秋乐园的那些风景,是味美的,是让人心动的,整个春秋乐园里放着轻柔的古典音乐,我和我的挚友都很喜欢这种感觉!

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

在淹城春秋乐园,还能感悟水的灵气

到了常州,也就到了江南!来到了淹城春秋乐园,感受到了人杰地灵极,体会到江南之美,文化之美。还有水乡之美!关于淹城,中国第一水城之美誉的来历是这样描述的:淹城遗址是中国东周时期城址,在今江苏省常州市武进区淹城村。遗址东西长850米,南北宽750米,总面积65万平方米。淹城水护城,城依水,宛如一座深奥莫测的水城迷宫,称其为“中国江南第一城,淹城奇观甲天下”,甚至有这样的:“明清看北京,隋唐看西安,春秋看淹城”的概叹! 在春秋时期,这里就是举世无双的水城!

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

2016年的5月19日,我在常州,在淹城春秋乐园,发现了这里的惊世之美!
同时,我是真的深深喜欢上了常州这座城,更喜欢去淹城春秋乐园看风景...

贴士

我采集了关于淹城遗址的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
淹城遗址

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我的包包里有糖 更新:2016.09.21

特色建筑 文明遗址


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多淹城遗址的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 文明遗址 灵感

发现更多灵感 特色建筑 文明遗址

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博