在长滩岛感受梦幻的白沙滩

长滩岛 白沙滩 比基尼 人像 日落 风帆 潜水 水下拍摄

帕劳帕劳长滩岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 帕劳 > 在长滩岛感受梦幻的白沙滩
刘新刚
订阅

Canon合作摄影师 蜂鸟网合作摄影师 五洲图片库签约摄影师 乐途灵感旅行家 旅行撰稿人 微博:刘新刚photo

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛每天躺在海边听着浪花的声音看美丽的日落了

飞菲律宾的航班是凌晨三点的飞机,结果碰到了最不想碰到的事,北京当天的雾霾太大了,飞机晚点到早上7点多才飞的,下飞机已经是中午12点多了。

先来一张海岛的美丽烟花。

到了酒店已经下午2点了,身心疲惫的我们到了酒店倒下就睡了。一觉睡到太阳快下了才醒来,开始筹划来到长滩的第一顿饭,


为了犒劳自己一路的舟车劳顿,也想着为自己的第一天长滩之行有个美好的开始,于是决定去当地最著名的海鲜市场Talipapa来上一顿海鲜大餐,最主要是想龙虾和螃蟹快想疯了。

一只龙虾还可以两吃哈。一半龙虾汤,一半焗的。

第二天.到DMALL了,传说中有最便宜的万宝路的超市budget就在DMALL靠近主路一侧的入口。来之前就知道crafts是本地超市,而这家budget是专卖老外的。进去逛一圈就明白了。因为,这里的油盐酱醋都有超级迷你装,简直太适合想自己买海鲜自己烘培的游客了。价格比crafts略贵,但是东西的确是按照游客的需求在卖,超市的打包袋也是纸质的。万宝路确实够便宜,670比索一条,这个价格简直完胜机场免税店。从超市两侧的小路走下去,就是DMALL了,穿过DMALL就是白沙滩。

地图上看DMALL似乎很大,真的走起来也不过一两分钟的事。如果以为DMALL是大型商场的话你就错了,这里仅仅是一片相对集中的餐厅、小商店。虽然不大,不过也是长滩唯一像那么回事和国际接轨的商业区。

吃饱喝足后,有力气去看看白沙滩了。这就是白沙滩,如果是在中午的时候,人都会躲在沙滩后面的那排椰子树下的沙滩椅上发呆犯懒去。在太阳快下的时候大家都出来了都在沙滩上欣赏落日。

在长滩岛最惬意的生活方式就是每天躺在海边听着浪花的声音看美丽的日落了。每天到了傍晚的时候,我就把相机套上防水套去拍夕阳下的点点帆影。

这也是长滩最美的景色-----日落风帆

在S2码头上准备出海的帆船

吃饱喝足,今天也差不多了,我们决定到海边去吹海风,顺便路过水果店再买一个下午来光顾过的大椰子。这么大一个汁水多多的椰子才40比索,在这比地瓜还便宜,地瓜还要近300比索一斤呢,当然要多喝。在之后的几天,每天两个椰子成了我的必备。

本来是想拍摄雾化的海水的所以背着三脚架来到海边,在S1就放起了烟花,后来才知道这是每晚必备的节目。拍摄烟花时一定要配上三脚架才能拍出美丽的线条。

风一吹 偶然吹出了心形

与海葵和尼莫来一次亲密接触

在到长滩之前就想着一定要有一次深潜的拍摄,一定要拍到海葵和尼莫。大概1点-3点其中深潜45分钟,其他的时间包括了教学,乘船等。


2点左右乘船到了目的地,船上潜水服第一次真的会不习惯用嘴去呼吸,可是在熟悉了之后我就不想上来了,海底的世界真的太美了。

大的鹿角珊瑚

海胆

最多的时间是躺在沙滩上看日出日落,美好的日子总是过的特别短暂。8天的日子眨眼就过了。我只能说这里是一个你过够了上班下班回家这样程序化且忙碌的生活,在对于雾霾已经无可奈何的时候,出来度假的一个非常好的选择。

在海岛拍人像也是非常美好的事情,夕阳下的剪影和柔美的曲线互相辉映。

入夜后市集的街拍。

Tips:

花费总计:

本次旅行机票几酒店总支出3600人民币,180美金,800港币,120欧元,后三样全部是去香港,美国,欧洲等地剩下来的。全部兑换成了比索。
关于门票:
门票、旅游配套420CNY 200PHP;
一日三餐及宵夜、零食等19271PHP 折算;
签证 180CNY

关于旅游配套:

购了长滩跳岛游及深潜体验,在长滩当地参加了帆船落日、尼莫船。
跳岛游(island hopping) 每人160,,淘宝促销价。
深潜体验(品质版)(scuba diving)为每人260,淘宝促销价
帆船落日(sailing boat;),这个没有去看,我拿着防水罩下海里拍的日落我觉得更有意思一下。

关于住宿:

长滩的住宿不便宜是出了名的,按淡季旺季区分价格,旺季价格约为淡季价格上涨30%到50%,而旺季中靠近中国农历新年前后是尖峰季,价格又是旺季价格上涨30%到50%。基本上旺季在长滩每天500的住宿费是必须的。(仅指条件尚可,环境尚可的普通酒店)

住在S1和S2是比较方便的,S1比较安静,酒店相对档次高,Shangri-la、NAMI、Friday;都在S1一头,但是价格肯定是很贵的,据说Shangri-la尖峰季每间客房每晚要6000多人民币。S2靠近商业中心DMALL,离海鲜市场也很近,非常热闹;S3虽然也是白沙滩,但是是水上配套项目出海的集散地,所以会很多螃蟹船,感觉是白天有点杂、晚上又过于安静。

另外还有布拉伯海滩,在长滩的另一侧,长滩旺季时风是从海上吹到布拉伯,然后从S1-3吹上大海,所以布拉伯不是非常干净,会很多杂草啥的,人不是很多,主要是参加一些水上项目,比如风筝滑水(kiteboarding)。

欢迎喜欢旅行、喜欢摄影的小伙伴们可以关注我的微信:6320201 微博:刘新刚photo 一起去感知这个世界。里边会有更多的旅行体验,还会直播我的旅行。

贴士

我采集了关于帕劳长滩岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
帕劳长滩岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刘新刚 更新:2016.09.15

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多帕劳长滩岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博