长城森林艺术节让儿童在歌声中快乐成长

北京延庆 新长城庄园 儿童户外音乐节

北京延庆

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 北京 > 长城森林艺术节让儿童在歌声中快乐成长

互联网老鸟,混迹于旅游圈6年有余,喜欢美食,热爱生活,痴迷旅行,崇尚放遂放松放肆放胆的旅行!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

2016年5月28-29日,上万名来自北京及周边地区的小豆包们携爸爸妈妈欢聚在北京延庆新长城庄园,度过了一个充满音乐、阳光、欢笑和温馨回忆的快乐周末。就在长城脚下、绿环抱,两天的周末里聚集了200多个艺术家、10场精选儿童类大戏、20多个亲子艺术运动互动项目。看舞台剧,听音乐会,看露天电影,住帐篷酒店……各种玩儿法都在一处。

精挑细选的音乐会

绿荫环抱下的草坪剧场、星空下的帐篷,四面环屋顶可开合的新长城剧场……都在自然的环境中。草地里早早的成为了儿童的欢乐海洋。大家将帐篷支在舞台下面,随着舞台上演出的音乐节奏舞动身体,欣赏着主办方为孩子们精心策划的交响乐、民乐、打击乐等不同风格的三场音乐会,还有《五个傻瓜》、《白雪公主》等适合不同年龄段孩子的优质儿童剧目。

《舞动草坪交响音乐会》由享有中国的小泽征尔之赞誉的著名指挥家彭家鹏执棒,带领中国电影乐团献上一场别具特色的户外音乐会。

《五个傻瓜》是曾在韩国创下500多场10余万观演记录的“韩国国民儿童剧”。该剧最大的亮点是中英双语的互动体验,同时完美融合滑稽、杂技、音乐、互动游戏等多种舞台表现形式。除此之外,小观众还有机会登上舞台并参与剧情。

《走进国乐亲子场》是此次儿童专场的压轴大戏。中央民族乐团作为中国最权威的国乐代表,首次将经典巨制“印象国乐”改编成亲子版,演出在选曲和表演上有更有亲和力和互动性,让小朋友欣赏到国乐的魅力。

儿童互动剧《白雪公主》充满惊喜,童话里的人物梦幻般地走到孩子们身边,受到小朋友们的热烈欢迎。

有的小朋友光着脚丫躺在草坪上听,甚至随着节奏随意摇摆,这样独特的户外体验对童童来说新鲜。

非凡少年节目组也来到现场,邀请小朋友们一起参与节目录制。

来自清华大学、英国UCL校友会成员以及清华美院的专家们将带着小朋友们拿画笔、玩色彩、动巧手、一起做,用绘画、木工、装置艺术、跨界快闪等艺术项目,为孩子带来全新体验。最吸引宝贝们的活动当属彩绘,小伙伴们纷纷挑选自己喜欢的图案。我是一只漂亮的小蝴蝶。

活动现场,不但有滑稽搞笑的小丑随时随地逗你开心,美轮美奂的Cosplay表演让你大饱眼福,还有来自全国各地的精美小吃让你大快朵颐,另外爱婴宝贝专区参与互动活动,甚至是合影留念,都可以免费领取走各种精美的公仔和礼品。简直可以称之为史上最实惠的现场活动没有之一啊!现场的小伙伴拿到手软有木有?

这不,童童一进门,就被一位漂亮阿姨告知,可以去一个粉色城堡领取一张地图,盖满15个印章,即可邻取一个礼品,童童领到地图,就挨着一家一家盖满印章,一圈逛下来礼品领到手软。

温馨贴士

1、参加户外音乐节,一定要带一顶帐篷供孩子休息,且早一些到达以便找到一个良好视线地方搭起来,以防中暑,孩子可以更舒服的体验音乐会带来的乐趣。
2、长城森林艺术节是一个融合多种音乐及艺术表演形式的综合性户外艺术节,每年5月至8月下旬的周末在北京延庆水关长城新长城庄园(原名探戈坞音乐谷)举办。

延庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:环游地球村 发布:2016.06.13

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多延庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博