我追 秦岭最美的秋天

秦岭 秋色 鸡窝子 黄柏塬 黎坪 平河梁 雪中红叶

陕西

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 陕西 > 我追 秦岭最美的秋天
小虎牙
订阅

百度旅游/携程网/乐途旅游网/去哪儿旅行家,出版《牵手旅行》、《最美伊朗》。为《新旅行》《自驾游》《旅行摄影》等媒体供稿

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

都说,秋天是秦岭最美的季节。美好,是因为她的短暂,还是因为五彩斑斓的红叶?驱车,一路向南,驶入那蜿蜒的公路,空气变得清新,心情变得开阔。山里的冬天来得更早一些,在寒风到来之前,抓住秋天的尾巴,去欣赏属于秦岭最美丽的秋色。

摄影/小虎牙

摄影/小虎牙

醉美鸡窝子 离西安最近的童话世界

鸡窝子,分水岭之前的最后一个村,公路弯道增多、海拔提升较快,斑斓的色彩从公路两旁一直眼神的远处的山上,就像童话中的世界。公路盘旋而上,分水岭是一个制高点,站在分水岭上向南望去,延伸的公路、满山的红叶、层层的群山,构成了一幅经典的大山水墨画。

摄影/小虎牙

摄影/小虎牙

鳌山脚下有美景 秦岭核心区的风景

鳌山是秦岭第二高峰,与第一高峰太白山拔仙台相连。它地处秦岭核心区,自然生态良好,特别是进山的小路,虽是石子铺成,但要穿过一片整齐的针叶林。每到秋季,针叶发红,有风吹过,树叶沙沙作响;安静的时候屏住呼吸,可以听到树叶落地的声音。

摄影/小虎牙

摄影/小虎牙

黄柏塬的秋与水 山水相连的秋天

有山,才壮阔;有水,才灵动。地处秦岭腹地的黄柏塬,有山有水,是赏秋的好地方。沿着公路从太白县向南驶去,缤纷的红叶几乎伴随一路。到了黄柏塬,这块被称为秦岭最后的净土的小乡镇,涓涓细流从眼前流过,就像从没有人打扰过一样。这里的秋天红的更美,更彻底。

摄影/小虎牙

摄影/小虎牙

黎坪的彩印星空 星空下的秋天

如果把星空和秋天放在一起,那该多美。没想到在黎坪拍到了这样美丽的景色。黎坪景区很大,里面却没有多少人,夜晚是完全漆黑的状态。关上灯,走出房门,天空的繁星让人陶醉,这是在城市中见不到的景致。

摄影/小虎牙

雪中红叶 可遇不可求的美景

有些风景无法复制,只能遇见。城市中的小雨,在秦岭里却成了一场大雪,寒风鄙人,却没有人要离开。红叶还未落下,初雪已经来临,彩色的山峦被白色的雪花覆盖,有风吹过,飘洒人间。

摄影/小虎牙

摄影/小虎牙

平河梁晚秋 秦岭南麓的原始森林

这是一片隐秘的地方,也是西北农林科技大学的实验林场。一排排整齐的树木无人欣赏,仍然骄傲的活着。从西安出发,沿着210国道翻越第三道梁才来到这里,自然生态不必多说。

摄影/小虎牙

摄影/小虎牙

我追。

一个成年人在一群尖叫的孩子中奔跑。

但我不在乎,

我追,风拂过我的脸庞,

我唇上挂着一个像潘姐希尔峡谷那样大大的微笑。

我追。

——《追风筝的人》

摄影/小虎牙

我追,

秦岭最美的秋天。

陕西

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小虎牙 更新:2016.03.07

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多陕西的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博