世界最美海滩 土耳其蓝礁湖美女如云

土耳其 费特希耶 蓝礁湖 死海

土耳其费特希耶

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 土耳其 > 世界最美海滩 土耳其蓝礁湖美女如云
乱码
订阅

自媒体人,旅行专栏作者,多网站旅行家,撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

土耳其蓝礁湖位于地中海旅游胜地费特希耶以南约15公里,被誉为“世界最美沙滩之一”。它的得名来自其独一无二的海岸地形,绵延的海岸线迂回成一个大回转的海湾,蓝宝石色调的海水清澈得令人难以相信。

整个海岸被群环抱形成一座平静无波的泻湖,由于这里的海湾风平浪静,水中的倒影几乎静止不动,因而又得名“死海”。 

这片来自地中海的水域充斥着希腊神话般迷离的色彩,蓝得令人窒息。

日落之时,蔚蓝的海面与碧绿的粼粼波光交相辉映令人沉醉,海滩上布满了鹅卵石和绿松石,建议穿沙滩鞋,值得一提的是土耳其啤酒口感无与伦比,只是因为穆斯林国家禁酒,价钱很贵。

整个夏天都有游船从蓝礁湖出发探索周边的海岸,包括天堂般的蝴蝶谷与蓝色洞穴,一日游行程仅需人民币五十元左右非常超值。

如果你想飞越群,远离海滩的嬉闹与喧嚣,选择这里绝对不会错。在电影《007大破天幕危机》中,丹尼尔克雷格从1960米高的巴巴上一跃而下,你也同样可以体验这种与蓝天碧海青白沙融为一体的感觉。

这里是土耳其最好的双人滑翔伞运动地之一,双人滑翔150里拉,从上滑翔下来约需40分钟,在空中可看到蓝礁湖与蝴蝶谷的迷人景色,天气好的时候甚至能看到希腊罗得岛,它是爱琴地区文明的起源地之一。上图左侧狭长的免费公共海滩也可以玩帆伞滑翔,费用100里拉。

而受到保护的环礁湖海滩门票4.5里拉(人民币不到10元),它也是绝大多数人到访的原因。这里群环绕,有淋浴、厕所和咖啡馆、遮阳伞和躺椅,是个消磨时间的好地方。

公共海滩和环礁湖在夏季都人潮汹涌。海滩距离费特希耶约30分钟车程,可以在市中心清真寺附近乘坐黄色小巴,车费5里拉,记得坐在右边,可以欣赏到令人惊艳的海滨风景。

费特希耶

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乱码 更新:2016.06.24

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多费特希耶的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博