一个可以让你放下手机的地方

广东韶关 丽宮国际旅游度假区 温泉

韶关

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 韶关 > 一个可以让你放下手机的地方
昭son
订阅

广州本土美食达人、 美食自媒体创作人、 跨界时尚旅游达人、 联合媒体策创人!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

【昭son游记】一个可以让你放下手机的地方!

如果说,你生活充满压力,不如去做些赏心悦目的事情,也许放下手机去看看花。

其实这里只是韶关【丽宮国际旅游度假区】的一小部分。这里是花田,让你在这里静静地看着花;悠闲悠闲着,就让昭son我带各位走走,看看吧。

韶关丽宫温泉国际旅游度假区位于著名的世界过瑶之乡——乳源,清水秀,四季分明,地理位置优越,适合游玩与居住,与京珠高速乳源出口及武广快线韶关站近在咫尺。占尽,天时地利人和,拥有广东大峡谷,南岭国家原始森林公园,云门寺,毗邻丹霞南华寺等世界与国家级旅游景区。

丽宮有什么玩?

就是普通的温泉那么简单吗?
当然不是的!接着,我把这个神秘的面纱揭开
这里的温泉区分为室内和室外
热气腾腾,烟雾弥漫
谁说夏天不适合泡温泉呢?
我就说,如果四季都能泡
肯定会多身体带来不少帮助

原来这里是“冰雪谷”主题冰雪馆,也是这次的主题——【冰雪嘉年华】。这里有零下15度,进来玩的大朋友小朋友都要穿棉袄呢。

因为来丽宮,一天来回是绝对不够的,第二天的早上,来个晨跑吧,这里空气真的不错,真的把疲累完全放了下来。

韶关一定要尝当地的特色菜。清蒸水库三角鲂鱼蒸得刚刚好,原汁原味;瑶乡糍粑焖土鸭,糍粑吸饱鸭肉的鲜美,回香不断。

这次来丽宫用著名旅游美食达人的身份在台上与各位分享一些心得!旅游离不开美食、离不开时尚。好玩、创新、跨界、等等!都会慢慢成为主流。的确、这里的项目真的不错、距离广州也不远、如果给我的话、下次会继续再来、住3、5、7天、泡它2、4、6次才够呢!谢谢您的阅读 ,我是你的好朋友昭son。祝各位到丽宮玩得开心愉快!

韶关

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:昭son 更新:2016.06.21

特色住宿 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多韶关的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博