琉森 通往欲望之门

最美的乡村 最悠闲的城市

首页 > 基督教 > 目的地 > 瑞士 > 琉森 通往欲望之门
坤哥
订阅

资深旅行家,旅途摄影爱好者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园在雪山湖边的小村你才会体验到天籁之声的!
  • 基督教我不知道这是雕塑哪些是神,哪些是教皇,但是精美绝伦是一定的
  • 湖泊琉森湖的水,清澈的像在一块大大的果冻上一样

到瑞士玩什么呢?你一定会告诉我,阿尔卑斯山滑雪啊,逛街买瑞士手表嘛!

ok!你说的都对。但是,我个人觉得,欧洲最美的乡村,最悠闲的城市都在瑞士,不信?今天我给你介绍一下瑞士的小镇----琉森,你肯定会说,哦,凡是去过瑞士的都知道!但是,我近带你去看看她的另一面, 也许你会有意想不到的惊喜!

这是大家熟悉的琉森,没什么好说的,但是不要着急,慢慢跟我来……

阿尔贝斯山下的天鹅湖

没问题,这是大家熟悉的琉森,但是,你静下来看看呢?咱们先看看湖面,这个叫做天鹅湖泊能没有翩翩起舞的天鹅吗?

难道是传说中的鸳鸯?到瑞士变种了?其实我也不知道是什么鸟儿,觉得好看就拍了。

这水,清澈的感觉就像在一块大大的果冻上一样,是不是?

如果这些可爱的小精灵开始让你那颗躁动的心安静下来了,咱们就去走走看!

乡村!乡村!

阿尔卑斯山下的乡村,恬静,悠闲,还美得让你瞠目结舌,谁说到瑞士只能买手表?我似乎觉得,欧洲最美的乡村非他莫属了。你说呢?不信,你就看看下面的图片。

我知道为什么欧洲人都喜欢晒太阳了,试想,你躺在在暖洋洋的铺满鲜花的草地上,是什么感觉?

如果你穿一件雪白的长裙走在这条小路上,会是什么效果?

这里的静谧,似乎能听到花瓣掉地上的声音,能让你听到你的心跳,还有什么地方能享受到这份恬静么?

如果这么美的乡村都还静不下来,只有去通往天堂的门了,走吧!

教堂精美的建筑和雕塑让人眼花缭乱,但是也安静的有点渗人,不知道礼拜天神父布道的时候会不会热闹一点?

于是,她静下来向心中的神祈祷,愿她心想事成吧!阿门!

虔诚!必须虔诚!

我不知道这是雕塑哪些是神,哪些是教皇,但是精美绝伦是一定的。

教堂是安静的,但是人心确实浮躁的,我们向往人间的一切,美景,美食,金钱,成功,荣誉,地位……看看最后一张照片,在黑暗里有一扇门突然为你打开了,不论你希望什么,财富、成功、幸福、快乐、健康……朝着光明的门走去吧!

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1月、5-6月来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:坤哥 更新:2017.02.13

田园 基督教 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 基督教 湖泊 田园 灵感

发现更多灵感 基督教 湖泊 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页